Re: [心得] 可愛到犯規的龍貓Totoro 2011年桌曆

看板GHIBLI作者 (大主人 dochi!!)時間13年前 (2010/12/29 02:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說看到上一篇後 我買了另外一款 廢話不多說: 圖文版http://www.wretch.cc/blog/cloudlin/21753241 -- 以下純文字精簡版: 稍早睡了一下,現在餓到醒來,無聊發個生平第一篇開箱文 東西就是龍貓2011年桌曆! 從前小時候就很喜歡宮崎駿動畫,尤其是龍貓、天空之城。 加上自己喜歡音樂,也因此愛屋及烏,後來也整個成了久石 讓大師的粉絲。 題外話一句,2006和2010大師來台的演奏會我都到場聆聽了。 上個月剛結束的那場,我更是買了離大師最近的第一排正中央位置的票。 上週在ptt GHIBLI板看到開箱文一篇 也是龍貓桌曆,但是是另外一款,當下很心動,就上博客來網路書店找了。 結果另外一款已經賣完。此時心一橫,就直接買另外一個庫存剩下四個的桌曆了。 16張桌曆卡 上面就是日本各個節日這樣。這就比較沒什麼特殊。 題外話一句:我目前手邊三個2001年年曆,就有兩個是日本的。 廢話不多說,打開後就是這樣!! 由兩層保麗龍保護著,果真是保護得很好。 其實這箱子外面還有一個箱子。三重保護, 應該是很夠了。 (中間內容物介紹省略) 只是用手機拍一下而已。但是這個真的做很細。日本的東西真的是很細心。 不像MIC的,什麼邪神佐助那類。只有惡搞才有價值。 這種的真的是讓人愛不釋手。 兩款都是可愛到爆表啊!!!! 這個真的是好物!就算不拿來放桌曆,也都是很可愛的擺設物。 不過我猜我買後的剩下三個也都售完了。我猜啦~~~ 剛好在網路上沒看到這款的,分享一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.170.121

12/29 13:33, , 1F
PUSH

12/29 21:21, , 2F
好好喔~