Re: [問題] 今天難得有時間,我看了天空之城

看板GHIBLI作者 (= =)時間17年前 (2006/12/16 18:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我前幾天也才剛看完天空之城 我對其中也真的很感動 尤其是那種到處冒險的感覺 真的可以讓小時候的我們產生了許多的幻想與憧憬 而且最後兩個人念下毀滅的咒語 那種同生共死的決心真的可以感動很多人 整個就是宮崎駿的超經典之作 對了...我覺得天空之城..給我的感覺跟未來少年科男有幾分相似... 有人與我有同感否? ※ 引述《zue (要出去哩)》之銘言: : 話說 : 小時後我最喜歡看的一部是天空之城 : 那個時候應該還..小學還是國中吧 : 我第一部接觸到的是風之谷 : 後來才看天空之城 : 可是~~後來天空這部遠遠喜愛超越風之谷 : 也許是劇情的關係 : 有很多很多 : 也有可能天空之城讓我比較感動 : 風之谷比較不會哭.... : 今天難得有時間 : 我拿起了天空之城 : 拿在手上的時候,發呆了一下 : 好吧,放來看看 : 一轉眼,我又看了一次 : 一樣依然感動我,我又掉了眼淚.... : 不過,這次我突然想起 : 在他們唸下毀滅咒語,男女主角不是互相握著手嗎? : 飛行石原先是在他們手中的.. : 後來,城堡開始崩落,手中的飛行石...下落呢? : 呵呵,只是突然發現啦! : 因為整部片也沒有再提起這個小飛行石...就算是他們醒來的那個時候 : 只是很好奇^^ : 哈。 : 不過,如果今天是我...我拿到了這個石頭 : 我..的人生如果也發生了這樣的事情 : 呵呵,我想應該夠充足了吧 : PS炫燿一下..我也有這個石頭喔!!!一模一樣的啦!哈....= =+... : 去日本的時候買滴0...0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.222.148

12/17 11:30, , 1F

12/21 12:39, , 2F
有 男女主角好像