[問題] 一些強化問題續集...

看板GGFR作者 (網球丸子)時間10年前 (2014/03/04 15:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好= ="" 好的 玩了接近10小時 終於有一點對這遊戲的理解了 沒想到一個我字幕幾乎看不懂得遊戲竟然成為我第一個課金的遊戲XD 以下是一些問題 有些我在推文問的模模糊糊重打一篇...如果不能留就請忙碌的版主大幫我刪除吧QAQ 1. 哈囉和鋼彈頭 目前只知道哈囉可以抽人物卡抽到 想請問鋼彈卡是抽機體卡抽到的嗎!? 抽了幾十張了一張這種都沒有出現阿... 這是正常還是...? 另外有地方可以買OP嗎... 2. 關於強化經驗值還有賣出後價錢 身上同樣的卡片數量不夠多不能實測 目前只知道吃同名卡經驗值會兩倍 問題來了 我的能天使吃一隻五等的吉姆和吃一等的吉姆經驗值似乎是一樣的? 那能天使吃五等的能天使和一等的能天使經驗值也相同嗎!? 在都限界突破的前提下 (就是...吃同名卡的邏輯會跟吃不同名子的一樣嗎?) 那...雜魚卡(沒有打算練上去的卡)是要抽到立即賣掉比較好 或者自吃之後再賣掉比較賺呢? (五張吉姆直接賣 VS 四張餵給一張吃 再賣) 如果都差不多...那雜魚真的是拿到就賣出或者餵給限界突破卡吃一吃比較好 統合一下目前得到的資訊 似乎練SR UR機體最好最省的方式 就是一定要先想辦法限界突破到頂 用OP或者鋼彈頭 然後再吃大量的卡升級... 人物應該也差不多 ... 剛剛把十幾台小戰艦餵給同一隻吃 然後再把那隻餵給我的悲劇N卡大天使吃了QQ 簡直悲傷 經驗值瞬間縮了10倍 早知道就賣一賣... -- 【SD GUNDAM FRONTIER】 招待碼: 71830284 ID: LeonHsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.198.123

03/04 16:11, , 1F
其實鋼彈頭 跟 哈囉...只要把server搞掛就會拿到了....(誤)

03/04 16:11, , 2F
鋼頭 不行抽喔~只能課金或補償贈送

03/04 16:12, , 3F
所以機體要限界突破只能吃同名或者用op了

03/04 18:45, , 4F
推1樓,每週維修更新日都有機會拿到哈囉跟鋼彈頭

03/04 19:41, , 5F
依照慣例...明天下午就會拿到哈囉、OP跟EN水了...XDDD