討論串[電信] 才六天就吵架 非常傷心
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者venusscar (我愛Dior)時間10年前 (2013/10/21 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿兵10/15入伍. 他愛運動,但進去到現在沒有跑到半圈操場. 只有一直打飯洗碗打飯洗碗. 讓他心情更不美麗的是:小黑蚊多到爆. 雖然噴了歐護,但是他是打飯班,很快就洗掉了. 所以有噴沒噴都一樣. 於是今天一早,我去市區買了防蚊貼片,寄限時掛號給他. ------------------------
(還有975個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者c950729 (高妹)時間10年前 (2013/10/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃吃吃~~~. 看到你這篇我莫名的想回你.... 礙於怕推文太長就在發表一篇嚕!!. 我家的阿兵是6/26入伍的. 不要說他不適應,連我也很不適應(我想所有的姊妹們都一樣). 他們剛進去的時候真的很忙. 我家的阿兵算是脾氣好的...所以不會特別兇我. 基本上新訓每天都可以接到一通電話((眾姊妹不
(還有369個字)

推噓11(11推 0噓 94→)留言105則,0人參與, 最新作者venusscar (我愛Dior)時間10年前 (2013/10/21 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在,原Po我已經 [化悲傷為憤怒] 打算加倍奉還了!. ----------------分隔線-----------------. 首先,我要謝謝大家給我寶貴的意見,還好有人可以討論。. 對於姐妹們的意見和問題,我還是再說明清楚一些好了,文章有點長。. ----------------分隔線---
(還有2734個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者leila62kyoko (月兒寶)時間10年前 (2013/10/22 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,發現自己打了超多(乾笑). 我家榨乾就是那種對朋友好,. 但對熟人耐不住性子的人。. 他很怕麻煩,同ㄧ件事多跟他說兩次,. 就會吵起來。. 每天為小事吵架是家常便飯。. 但自從接到兵單後,. 他每天都很珍惜跟我相處的時間。. 會忍讓(但依然會不耐煩). 頂多新訓前ㄧ星期我叨念著要注意什麼
(還有449個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者venusscar (我愛Dior)時間10年前 (2013/10/22 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打來,我接了,一開始我不講話。. 他當然厚臉皮的假裝從來都沒有發生昨天那件事,說:欸Hi~喂~Hi~欸欸欸欸,你幹嘛都不講話啊?喂!. 然後他掛掉又打第二通,我開口了,. 哽咽的說:你根本不想聽我講電話,你覺得煩覺得浪費錢,幹嘛打來!. 他回答:誒對啊!電話錢一直掉啊!. 我聽了整個火大,就開始
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁