討論串[電信]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者dakima (Daki)時間11年前 (2012/09/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n ______y_______. 2146T的19號入伍新訓. 有人接到電話了嗎?. 我男朋友進去到現在第2天. 沒有接到電話是正常的嗎?. 因為很多朋友都說第一天沒有,第二天也會有. 想要請問有人同梯同區接到電話了嗎?. PS.家人也都沒有接到. 這樣是動作慢還是大家都沒有

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者dakima (Daki)時間11年前 (2012/09/22 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我已經有看置底了 y/n _____________. (純粹是關於電信的心情分享:D). 19號的2146T今天已經第4天了. 大頭兵進去之前,我們有偷偷的說好. 如果可以打電話第一通會先打給我,再打給家人. 雖然有點壞,不過大頭兵媽應該理解。. 再加上退伍的朋友都說第一天一定可以打電話報平安.
(還有726個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者dakima (Daki)時間11年前 (2012/10/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
又是我了。. 今天生理期不舒服了一整天. 中午實在太痛苦只好請假回家. 到家就馬上昏睡了。. 沒想到12:25接到大頭兵打來的電話. 第一次接到正中午的電話. 害我感動的直落淚,加上剛好安慰到我。. 然後昏睡了一個下午醒來後. 準備了很多問題要問他. 但是. 今晚我怎麼沒電話T____T. 哭哭.
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiachiachia時間11年前 (2013/01/11 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
++已經有看置底了 y/n ______y_______. 昨晚等晚安電話等到晚上十二點. 本以為等不到了. 沒想到. 阿冰:我今天大夜班喔~. 天啊~昨天阿冰五點就起來站哨了. 中午睡個小午覺. 下午再站一個哨. 晚上九點到十一點是第三個. 然後忽然被叫值大夜班 =口=. 會操壞我家阿冰啦T_T.
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者foxysexy (abowbrother)時間10年前 (2013/12/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
小男人今天去金六結第三天了!. 每天都是一通電話!. 看到未顯示號碼來總是特別緊張,接起電話也不知道該說些什麼,心理只覺得少了他囉唆生活也蠻無趣的. 小男人進去感覺很辛苦,他也說不好待,姊妹們的男人也是剛進去覺得辛苦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁