討論串[問題] 準備新訓用品的小問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lovetea (茶茶兒)時間13年前 (2011/07/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之問題,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n ____yes_________. 各位姊妹大家好,在站崗版潛水了好一陣子. 終於我們家的阿兵要在8/10入伍了. 新訓地點是在宜蘭的金六結. 我在之前就已經把新訓要準備的東西寫好. 昨天去光南想說幫他一次買齊. 主要是想問一
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者illusory36 (極簡低調)時間13年前 (2011/07/26 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
不用分成小罐裝!. 軍中對沐浴洗髮用品和爽身粉沒有限制. 而且一次帶齊,放懇親假回家的時候就不用在帶一次. 加上現在是夏天. 爽身粉晚上睡覺的時候就會知道有多實用了. 在用量大的情況下加上可以做「公關」(分給同梯弟兄使用). 就直接給他一大罐帶進去吧XDD. 提醒妳們家閃光可以在入伍前先把頭髮剪短喔

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovetea (茶茶兒)時間13年前 (2011/07/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的意見:). 還有一些問題想請問一下報到那天帶的包包大概可以背多大阿. 前一天的說明會是不是會一律發一個背包. 有規定一定要背那個嗎. 還有請問一下各位姊妹. 阿兵進去新訓是要戴眼鏡還是隱形眼鏡比較好阿. 我應該會幫他準備眼鏡掛勾. 只是想問問看哪一種對他來說比較方便. 謝謝!!!. 阿兵說

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者illusory36 (極簡低調)時間13年前 (2011/07/26 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
先回覆一下有關剪髮的問題. 我是前年八月入伍的. 在台南官田營區. 之後受訓當教育班長. 所以新訓的事略知一二. 至於是不是每個地方新訓規定不一樣,我就不清楚了. 不過原則上應該大同小異!!. 在我們那. 新兵入伍前如果頭髮剪得夠短,我們是不會叫他再剪一次的. (我入伍前也是先剪). 至於要剪多短?
(還有559個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁