討論串[心情]阿兵脊椎斷了.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 116→)留言185則,0人參與, 最新作者peacediane (奶油培根義大利麵)時間13年前 (2010/10/20 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類. 我已經有看置底了 y/n y _____________. 第一次發文~請多多包含. 我家黑熊是2099T關西的. 本來9/24進去都還活蹦亂跳. 10/2懇親去接他也沒什麼事. 只是聽他說腰會不舒服還有剛進去大家感冒都傳來傳去所以也有感冒. 但是行動
(還有3702個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Makiko812 (m)時間13年前 (2010/10/21 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是第一個推找有力人士的..... 因為我有類似的經驗!!!. p.s我不是支持打1985喔!!. 我只是想單純就事論事!!!. "時間'跟接受正確的治療,. 並避免因為其他的動作造成傷勢惡化,. 對此阿兵的傷勢是重要的。. 所以要快馬加鞭可以了儘快退役,. 正是因為當兵的人如此眾多,. 長官真的很
(還有978個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者thsshs (無言)時間13年前 (2010/10/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪............ 我沒有親自跑過驗退的流程,但去年為了同學有特地詢問過!. 正確與否僅供參考!!. ps.資料來源是會輔導驗退的軍中的資深長官..... ---------------------------以下為正文-----------------------------------
(還有901個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者x3981 (修養)時間13年前 (2010/10/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒在這回文了. 首先先看一下椎弓在哪http://0rz.tw/nncZA. 椎弓解離 對於正常的生活是沒有什麼影響的. 但如果常長時間維持同一個姿勢 例如站 或躺 或坐 腰部就會不舒適. 會想動動腰 伸展一下 通常只要動一動 不舒服的感覺就會不見. 除了這樣 基本上沒什麼差. 不過有時會伴隨著
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁