討論串[閒聊] 當兵藉口一堆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者starchange (星(改))時間14年前 (2010/02/17 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒有禮物的人 XD. 我家阿兵是整個連情人節都忘了,所以沒有禮物只能說不意外. 至於應該不應該有禮物喔…我覺得看男生的個性吧. 有的男生就是會記情人節、女朋友生日、聖誕節等等節日. 有的男生就是永遠忘記. 說真的我覺得這和男生有沒有在當兵是兩碼子事. 如果你的男朋友以前就記不住這些,也不用想他
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者peitsu (橋妹)時間14年前 (2010/02/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我我,我也是沒有禮物的人XD. 雖然情人節前一天、當天見面、甚至當天看電視的時候都說『欸..今天情人節耶!』. 不過後來還是連一句情人節快樂都沒有(攤手). 我家阿兵覺得這些什麼什麼節的都是商人騙錢的噱頭XDD. 一年光情人節就不知道幾個,情人節、白色情人節、七夕、聖誕節..還有生日!!!. 只是女
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hikii (愛不愛)時間14年前 (2010/02/18 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是沒禮物的人XD. 而且因為男友生日就在情人節前一天,我們的週年紀念是情人節. 剛好就撞到了過年. 所以提早到前一個禮拜的週末就吃了個蛋糕而已. 合併慶祝了生日、情人節及週年. 也沒寫卡片啥的XD. 我想這個真的是雙方要有共識. 為了禮物這種事情吵架我真的覺得很不值得.... 順便帶個這幾天發生
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ruby422 (我願成為化石)時間14年前 (2010/02/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 哈,我也是沒有禮物的人XD (感覺沒禮物都會很想來回回這篇). 從情人節之前到當天我不斷的暗示. 當天出門時他有拿錢,跟我說我想要什麼他可以買給我. 但其實我沒有想要任何東西(另一方面也不想他花這個錢). 所以就沒開口要了(他當然也沒主動說要買什麼給我). 然後我有跟他吵說不然他做一
(還有1238個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nniinnyy (一 果頁 木卯 丁)時間14年前 (2010/02/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 XDD. 我也是沒有收到禮物的人 (真的沒有收到禮物的都想回一下..哈). 看了上篇ruby姐妹的文章真的是講到心坎裡~. "與其期待自己會在節日收到什麼禮物. 倒不如放下心中的這份期待. 好好珍惜平常相處的每一刻 可能還會比較快樂". 我家阿兵也是類似情形.... 一月中下到了傳說中的
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁