[電信] 接到手軟也樂在其中

看板GFonGuard作者 (Milu)時間11年前 (2013/04/23 14:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ______Y_____ 題外話... 陸專的學長學弟制,真的超級無敵霹靂重 阿兵在陸專由於有學長朋友的照顧,讓他免除於被電的命運 從新訓到下部隊看阿兵都過的很爽,果真是去渡假的!!! 回歸正題~ 所有的姊妹們都知道, 站崗的時候除了期待阿兵的懇親,會客,及放假外 更期待的就是阿兵每每的來電 哪怕1天只有1通電話也開心!!! 下部隊阿兵的來電變頻繁了,幾乎無聊就打來 每通來電時間都來的密集,但我卻不覺得煩 反而樂在其中接電話接的好開心^ ^ 10通有9通在亂聊,哈哈哈 雖說阿兵跟我講電話,每每都會分心= = 但是接到阿兵電話,就是開心,沒有辦法對阿兵生氣 不知道各位姊妹是不是也這樣呢??? 鄰兵看阿兵講電話也會來湊一腳, 在旁邊答聲一直叫阿兵的名字就是了 到了晚上鄰兵都會說要跟我的阿兵睡覺 好討厭喔,說真的其實我會羨慕... 我就暫時把可愛的阿兵委託給鄰兵照顧吧 等放假回來在還給我就好了 希望可別發生時麼亂七八糟的怪事才好,哈哈哈 因為軍中什麼奇奇怪怪的人都有!!!!!!! 每每電話問阿兵有沒有想我 他都跟我說沒有 問他為什麼沒有都跟我說忘記了.... 然後放假就跟我說好想我 阿兵真的超級超級超級的可愛,最喜歡我的阿兵了>//< 2159T的阿兵哥今天是第50天囉!!!!! 板上各位姊妹都加油哦^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.135.186

04/23 16:05, , 1F
2159T+1 老實說電話講太久我常常冷場哈哈 也都在亂聊

04/23 16:06, , 2F
今天他收假 才帶手機進去 不知道會不會被收走

04/23 17:03, , 3F
好好ˊˋ2158T我家阿兵剛下部隊還不能用手機...

04/23 20:57, , 4F
2159T 手機被沒收........

04/23 21:37, , 5F
各位姊妹們乖,原先我的阿兵下部隊時手機也被沒收,姊妹們在

04/23 21:37, , 6F
等等,阿兵們很快就可以使用手機了!!!

04/24 12:59, , 7F
我那隻手機被沒收了...

04/27 16:20, , 8F
除非是有上網或照相功能的手機才會被沒收吧..不然都開

04/27 16:20, , 9F
放手機使用的啊!!另外進入特殊地點也會收繳手機,不過

04/27 16:21, , 10F
離開就馬上歸還了....

04/27 16:43, , 11F
有些單位是真的會收手機唷 陽春手機也一樣

04/27 23:06, , 12F
每天生活都很平淡,打來彼此都不知該聊什麼了怎麼辦?

04/27 23:07, , 13F
跟missmikan一樣,也常常講到冷場,應該是說根本空白吧=.=