[電信] 2146T 宜蘭金六結

看板GFonGuard作者 (Caprice)時間11年前 (2012/09/21 20:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我已經有看置底了 y/n __y___________ ______________________________________ 哈哈!這是紀念性的第一篇文章 9/19進去目前已經三天了 很幸運的每天都有接到電話!昨天竟然還有三通! 原本以為可能會過幾天才接到電話的, 因為阿兵在當兵以前我們幾乎是那種不講電話的情侶 通話最多不超過5分鐘, 感覺當兵真的會改變一個人!! 昨天阿兵還跟我說晚上睡覺偷偷的哭了, 真是讓我心疼又好笑:) 我家阿兵是第二營的,下禮拜五就可以懇親了!!!好期待!!!! 2146T 的姊妹們一起加油吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.177.202

09/21 20:27, , 1F
好好喔~今天才第一通呢,不過真的很開心,我家那隻是

09/21 20:28, , 2F
二營三連的,已經確定是9/28懇親了嗎?忘記問他了> <
哈哈!第二營的話,確定是28號懇親唷!早上七點開始~ 這一梯總共分三營,每一營的懇親日期都不一樣!!趕快開始計劃懇親吧:D ※ 編輯: capricee 來自: 60.248.177.202 (09/21 20:33)

09/21 20:35, , 3F
太好了~這樣相處的時間比較多,謝謝你:)

09/22 00:01, , 4F
我今天也接到兩通~雖然都很短暫 但很開心

09/25 21:16, , 5F
偷問一下,有人要坐火車轉計程車進去嗎?(一個人有點擔

09/26 15:52, , 6F
我家也是二營三連 每天哭很慘 希望颱風不影響懇親><