[電信] 2122T 成功嶺

看板GFonGuard作者 (ねこ)時間12年前 (2011/10/20 22:54), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天收到閃光寄來的信耶 (驚訝的轉圈) 雖然字寫的歪來扭去的 信紙也是傳說中(?)的標準信紙 但是收到信好感動,因為阿兵在軍中真的沒太多自由時間 居然捨棄可以稍微休息的時間寫信 Q__Q 邊看信邊覺得有趣 因為他居然寫說... 前幾天夢到我跟他一起操槍、吃飯 (是有這麼想要我跟你一起當兵嗎 XD) 前幾天我也寄了一封信,不知道什麼時候才會發信 Q__Q 希望信可以順利到達他的手上,不要弄丟了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.161

10/20 22:58, , 1F
收到信也太好了!!阿兵說他要寄出來要經過層層檢查

10/20 22:59, , 2F
到我手上可能一個禮拜了,所以就沒寫了~不過他很常打電話
  對啊~ 收到信超感動的呢 :)   常打電話也不容易耶!! 還得趁零碎時間的空檔去排電話

10/20 23:04, , 3F
收到信耶~~~好幸福!
  真的~~ 好開心!!!

10/21 01:02, , 4F
好羨慕QQ 我家阿兵那邊不能寄信...
  不能寄信哦 @@ 那就多塞一些電話卡給你家阿兵吧 XD

10/21 01:04, , 5F
超好的!!!我家阿兵都說打電話就好了!!TT

10/21 01:16, , 6F
+1 我家孩子也是說打電話就好 還推說是因為自己字醜XDD
  我也沒想到他會寄信給我 雖然有期待過 XD 因為自由時間真的不多啊~~~   姊妹們沒收到信的別傷心!! 把握每次講電話的時間吧 :)

10/21 04:57, , 7F
我在國外站崗,昨天收到他十天前寄的信,整個痛哭流涕~
  你家阿兵好有心 :) 寄到國外感覺要順利收到信的難度頗高!!   有空你也可以寄一封信給他~ 他一定也會很感動的!! :)

10/21 15:36, , 8F
我家的肯打電話 我就很感動了...我還天天寄信啊QQ
  那你家阿兵在發信的時候,應該是一次收到一疊信吧!! XD ※ 編輯: nekolike 來自: 163.18.81.249 (11/02 09:29)