[電信]台南官田2121T 臭摸摸的運動褲

看板GFonGuard作者 (離開)時間12年前 (2011/10/05 21:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n _y_ 這次難得我跟阿兵可以聊到10幾分鐘, 平常我們不太用電話聊天, 所以一開始他進去我都不知道要跟他聊甚麼, 他也因為適應力很強所以幾乎沒跟我抱怨甚麼過 反而我都會怕後面還有很多人在排隊,所以主動跟他說掰掰= = 今天聊到 他們會有一段時間會開放投飲料和抽菸, 那時候阿兵講電話後面幾乎不會有人在排XDDD 他說明天要打靶,今天花了一整天的時間在教學, 希望明天大家打靶可以順利~ 他說他們一直重複穿沒洗的衣服褲子, 要等到懇親的時候才會發一套新的迷彩服給大家穿(噁~) ps.逼他在後面有人的時候說肉麻話, 真 . 的 . 很 .爽~~~ 有人也會這樣嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.192.30

10/05 21:50, , 1F
我家也是2121T官田,我今天也逼他說噁心話 爽!!!!!

10/05 21:58, , 2F
我們家的每次打來都會說>//< 不過他大概兩天才能打一次

10/05 21:59, , 3F
QQ 每次都打電話時間出公差也太令人傷心了> <

10/05 23:04, , 4F
我家阿兵也是2121t官田 他都不跟我說口惡心話!! 可惡

10/05 23:05, , 5F
下次我也要叫他說!!!期待星期六懇親:))

10/05 23:15, , 6F
我今天也逼我家小胖跟我說我愛你XDDD

10/05 23:16, , 7F
lya拍拍~他一定也很想你!!

10/06 02:57, , 8F
大家都要加油噢!懇親都要出現捏哈哈