[閒聊] 2102T即將退伍想徵求退伍明信片

看板GFonGuard作者 (小宜子)時間12年前 (2011/09/07 00:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
與電話、信件、懇親相關之閒聊,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y______ =========================================================== 這個帳號是借來的 ^^" 因為阿兵本人會不時的看板 怕會輕易的被發現 XD 希望可以徵求到全省 不過不強求啦 有就很謝謝大家了 比較特別非常想要的地點是屏東的萬金、龍泉和台南的白河以及高雄的鳳山 如果有這些位置的姊妹就更棒了!! 可以的姊妹請推文喔!! 別寄站內信 我會用我自己的帳號與好心姐妹們連絡的!!! 謝謝大家!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.148

09/07 00:37, , 1F
台中幫忙~~~:)) 恭喜退伍!

09/07 02:01, , 2F
這些位置...請問你男友是今天剛回萬金嗎?

09/07 08:17, , 3F
台北台北!

09/07 17:49, , 4F
有台南就是要幫阿:) 日期呢XD? 說給凱堤參考一下;)

09/07 21:30, , 5F
屏東的萬金跟龍泉好像都離我不遠啊啊啊啊啊?

09/10 13:41, , 6F
可以特地幫你騎去鳳山寄XD