[甜蜜] 99-1T大寶來接淇寶貝下崗囉

看板GFonGuard作者 (雨人)時間13年前 (2011/07/12 23:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ______y______ --- 還記得要進去當兵之前, 對即將來臨的軍旅生涯沒有太多特殊的感覺 一直到了入伍是迫在眉睫了的時候才開始惴惴不安 那個時候我們是分隔兩地的, 電話裡頭的妳總是關心我東西準備好了沒 也關心我的心情,怕我太緊張, 當然~偶而我們還會開開是官長撿肥皂的玩笑:p 那個時候的我,只覺得有點緊張 到了真的入伍了,與世隔絕了,才知道 原來我對家人、對妳的依賴是這樣的深, 在別人去逛營站的時候 我在排電話 在別人去投飲料的時候 我在排電話 在別人休息打屁的時候 我在排電話 只要是可以打電話的時間我都不放過, 我深刻的體會到一種感情,叫做想念!! 每次電話一拿起來,一定先撥給妳 想知道妳在幹嘛? 想跟妳說我的生活,也想知道你的生活 到了衛校受訓可以打電話的時間變多了 雖然是周休二日,我還是每天晚上期待聽到妳的聲音!! 分享我在裡面的事情,聽聽妳在外邊的事情 這時候我慢慢體會到,這樣小小的事情,就是莫大的幸福 下了部隊,我很幸運,抽到了妳在的城市 而且...還是醫院單位(←這應該不會被打吧? XD) 剛開始當學弟,總是戰戰兢兢的,幸好有妳安慰我 有妳在我背後當我的力量,我覺得一切都沒關係 我慢慢開始思考,我是如何幸運, 有這樣一個人願意為我付出、為我等待!! 這也讓我認定了一個事實!! 就是我前一陣子親口跟妳說的 "我認定妳了!!我會努力打拼,要你當我的唯一!!" 親愛的淇寶貝我退伍了!! 該是讓我實現諾言的時候了 雖然我是個社會新鮮人,目前可以說是一無所有 但是!!!!我會盡我所能的督促自己 努力工作把妳帶回家的!!! --- 感謝淇寶貝的一路陪伴,我來接妳下崗囉 ^^ 以後我們也會互相陪伴,一起走過人生中的風風雨雨 愛妳的大寶宇 -- 張良有一天到橋上散步 看到橋上有一個老人 於是對他說:你好^ _^,有什麼需要幫忙的嗎? 老人:『年輕人,我白布鞋掉了。可以幫我撿一下嗎?』 老人:『     白              』 張良:『老人以為他打錯字』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.109.129

07/12 23:25, , 1F
好閃>///< 好幸福喔O____Q~~ 記得結婚發喜帖給我XD~

07/13 19:27, , 2F
恭喜下崗~~~