[電信] 退伍明信片

看板GFonGuard作者 (Peggy)時間13年前 (2011/07/06 02:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
Peggy看完置底囉~ 嘿嘿,因為我又要去台東了, 所以跑來詢問有沒有姊妹需要台東地區的退伍明信片? 有需要的話,歡迎寫站內信給我喔~ 基本上「收件」到7/7, 因為7/8晚上出發到台東9號就要開始跑田調+豐年祭了, 我會帶著筆電跟網卡,但不確定會不會有時間來收信, 也不確定會不會有時間寫跟把它寄出去, 所以有需要的姊妹可以在這兩天把地址、收件人還有特別想要說的話寄站內信給我, 如果是我出發之後才寄信的姊妹,我會盡量但不保證QQ 有收到信的我都會再回信唷:) ===================補個站崗點=================== 雖然某牛已經退伍了,(也才退4天) 但在他退伍後我才真正感受到男人愛話當年勇的威力... 加上他是在警察局交通隊服役, 每天的業務就是罰單罰單罰單+測速桿測速桿測速桿, 這幾天幾乎只要一出門,就得聽一次交通宣導orz 但某牛回來之後的日子真的還是挺開心的^___^ 所以才想幫忙寄退伍明信片,散播歡樂散播愛XD -- 放棄很簡單,可是一旦放棄就什麼都沒有了。 http://www.wretch.cc/blog/maicusu 小麥&爸媽的窩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.99

07/06 09:27, , 1F
退伍明信片上會有某牛的交通宣導嗎(舉手)

07/06 10:10, , 2F
退伍明信片上會有哞哞哞的罰單嗎?(誤

07/06 12:23, , 3F
有需要交通宣導的話,某牛可能會寄一大疊傳單過去(大誤)

07/06 23:31, , 4F
看到推文大笑中的傻元XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/07 02:05, , 5F
傻元妳是在傻笑啥...該不會真的期待我寄交通宣導單給妳吧