[問題]軍人證跟識別證被弄丟了...

看板GFonGuard作者 (Zora)時間13年前 (2011/07/03 22:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
與電話、信件、懇親相關之問題,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y_______ 各位好 我家那隻剩12天退伍 今天晚上收假時他打電話跟我說他的軍人證跟識別證弄丟了他找不到 他說他有問學長怎麼辦 但學長說不知道要問比較大一點的長官 我剛剛幫他查了一下網路發現弄丟軍人證會被禁假5天 想請問大家有沒有類似的經驗? 網路上說要登報作廢 那我需不需要幫他用 我真的很著急... 也不確實這算不算是問題 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.121.143

07/03 23:10, , 1F
叫他自己處理就好 你不需要幫他做什麼 更沒必要登報

07/04 01:17, , 2F
提著飲料跟煙給參一 再喊一聲XX哥 都要退了 必要時找POA

07/04 01:18, , 3F
或連長 報(ㄙㄚˇ)告(ㄐ一ㄠ)一下

07/04 05:37, , 4F
都要退了 這不是甚麼大問題

07/04 22:35, , 5F
我們家的連長很...一開始把軍證弄丟就要禁假 後來被別連

07/04 22:35, , 6F
弟兄找到 結果昨天收假發現來找我的時候識別證弄丟= =

07/04 22:35, , 7F
還好要退了輔導長人很好 先帶他進營區