[心情] 提早下崗

看板GFonGuard作者 (Peggy)時間13年前 (2011/07/02 17:48), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Peggy看完置底囉 您的退伍生效日期是:2011年7月3日零時零分 今天是2011年7月2日,是您入伍的第335天 距離退伍還有1天, 也就是23691秒,經過了99.9181% ===================================================================== 被標題騙進來的姊妹們對不起, 因為我從得知笨牛可以提早拿退役證明的那一刻起就非常想用這個標題XDDDD 我是開心的提早下崗唷~~~(灑花+轉圈圈) 感謝宜蘭縣警局的警員大哥們,讓我家笨牛硬是可以提早2天閃人! 為期11個月的站崗生活,昨天正式劃下句點了, 說辛苦,在遇到哩哩扣扣拉拉雜雜的事情時,當下真的覺得很辛苦, 但事過境遷後,回頭想想其實這段日子真的很值得回憶。 講真的,我不是個很盡責的站崗姊妹, 比起版上很多用心做禮物、寫信、衝懇親的姊妹們,我為笨牛做的真的很少, (是說替代役要懇親也沒得墾,每天晚上都可以講電話寫信我也不知道要寫啥orz) 更多的,應該就是一直製造麻煩,弄丟朋友機車鑰匙、丟工作etc. 一堆想都沒想過的狀況全部都在這11個月裡面一起出現, 還得讓正在當兵的他請榮譽假從宜蘭跑回來陪我QQ 然後說好要寫網誌等待他回來,完全是一天捕魚三天曬網, 我...我現在講得自己都快寫不下去想下跪了我 囧rz 霸特,笨牛先生我知道你是歡喜做甘願受啦, 誰叫你愛我愛得要死,就多擔待點吧(這女人整個很敢說)! 這11個月對我來說,是一段很值得珍惜的日子, 我很清楚自己不夠獨立、脾氣個性也都有很大的問題, 尤其是遇到兩人分隔兩地時,講電話突然中邪耍脾氣的機率超級高, 但這段日子讓我學會怎麼自己處理自己的情緒(還沒學得很好,但有進步啦QQ), 也更能夠自己去處理生活上大大小小的瑣碎事情, 更重要的是,我學會了更認真的愛自己而不是把生活重心都放在另一個人身上。 也許在笨牛退伍之後,又要重新開始的同居生活也又要重新的磨合, 但對我們來說,這段時間我們都成長了許多,也更懂得如何愛自己跟對方, 不管在這段時間曾經有過多少次爭吵,我們都讓這些爭吵變成再次學習的機會。 很慶幸我們一直以來都有著很好的默契,個性上也很互補但某些程度上又很相似, 這一路走來,現在想想,真的一點都不辛苦。 最後,很謝謝溫暖的站崗版上親愛的姊妹們, 雖然去年暑假結束後我因為兼了4個工作幾乎沒時間到會談去閒晃, 但是在最難熬最難熬的新訓期間,多虧有了妳們, 同時也從妳們的身上學到很多很多,更不用說大家如雪片般飛來的祝福明信片了, 笨牛先生昨天可是眼眶泛紅的一張張認真看著那些明信片呢! 有空我還是會駕著笨牛到會談晃晃的,請大家別嫌棄我XD 還在站崗的姊妹們加油喔,這段時間調整好心情之後, 真的是一個很棒的成長機會! 祝福下崗的姊妹們依舊甜蜜,還在站崗的姊妹們可以順利甜蜜下崗! 替代役85T Peggy下崗一鞠躬! -- 放棄很簡單,可是一旦放棄就什麼都沒有了。 http://www.wretch.cc/blog/maicusu 小麥&爸媽的窩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.121

07/02 17:49, , 1F
靠~~~~我被笨牛破梗了!!果然是笨牛!

07/02 17:50, , 2F
可惡,被妳的標題騙了~~而且還沒認出妳的id被騙(打)

07/02 17:50, , 3F
妳輸給笨牛了~~他手腳比妳快,比妳早發文~~

07/02 17:51, , 4F
恭喜妳順利下崗,本篇keyword就是同居生活,叫笨牛好好

07/02 17:51, , 5F
照顧妳,接那麼多打工身體要顧~~~要再駕著笨牛合體來會

07/02 17:51, , 6F
談玩~~~

07/02 17:58, , 7F
謝謝卡卡~~(帶著鼻涕眼淚撲上去)

07/02 18:09, , 8F
恭喜下崗~~~ (遞紙巾給卡卡~咦?)

07/02 21:43, , 9F
恭喜幸福下崗^^笨牛比你還有心搶先發文XDD

07/03 16:49, , 10F
peggy恭喜你甜蜜下崗~~!!~~

07/03 18:39, , 11F
peggy~~~恭喜幸福下崗囉~~~笨牛要好好照顧peggy~~~

07/03 21:04, , 12F
恭喜Peggy下崗^^~~~要幸福哦!!!

07/04 03:51, , 13F
恭喜PEGGY^^ 雖然我很久沒去會談了T^T