[甜蜜] 2092T 小金魚來接大鯊魚下崗囉

看板GFonGuard作者 (F.O.Z)時間13年前 (2011/06/04 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n y 就是 yes 也就是 有的 是最下面那一篇沒錯吧?...(嘀咕 算算退伍也已經過了快一個禮拜~現在才來接妳下崗真是對不起阿 > M < 想當年得知我要入伍的消息時 妳進進出出忙著幫我打點物品 一而再再而三的查資料及確認 搞得好像要當兵的人是妳一樣 看著看著害我都跟著緊張起來 不過我的心裡很開心也很感動 新訓時很擔心妳,怕妳很不習慣我不在身邊 能打電話的時間又永遠都只有那短短幾分鐘 而當我在電話的這頭,聽到妳盡可能表現出開心的聲音 我就知道妳真的很努力、很努力,讓我可以安心的當兵 大抽當天的早上我肚子痛 所以我就抽到馬祖去了 對不起 但我真的有洗手 雖然不知有沒有洗乾淨 而妳聽到這消息有如晴天霹靂 淚水也像當時的梅雨季一樣下個不停 但妳還是默默的接受這個消息 說會等我回來。。。 我22歲的生日在馬祖過 連搭飛機都會暈的妳 甚至還想要搭船暈來馬祖幫我慶生 雖然嚇了我一跳   但妳的這份心意也是我最好的生日禮物 每當我站在馬祖巨神像身旁 遙望著遠方 就有如牛郎與織女期盼著返台假的到來 (誤XD 後來腦袋開了個洞 不小心就接了參四 每天熬夜又加班 但不管我忙到多晚 妳總會守在電話旁 等我的一聲晚安 現在 我終於退伍囉囉囉囉囉囉囉囉~~ 辛苦了 一直在高崗上守護著我的妳 歐~快下來吧~我的茱麗葉 快投入我的懷抱 一起手牽手 為之後的我們創造一個美麗的世界 最後還是要再說一次 謝謝妳 親愛的 我愛妳~~啾~! 各位版上的姐妹們 也謝謝妳們陪伴著我家小魚度過這些日子 謝謝大家~還在崗上的各位也要繼續加油歐! 小魚子在此正式下崗囉~!!(撈走) --------- ps 大鯊魚是因為小魚不想刷牙啦XD 每天換一副牙齒好像真的很方便呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.159.6

06/05 00:02, , 1F
太嗨了~~~恭喜啦

06/05 23:27, , 2F
恭喜下崗呀XDD