[心情] 生日快樂

看板GFonGuard作者時間13年前 (2011/05/21 21:29), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我已經有看置底了 y/n _____y________ 我家的阿兵是99-1梯,總覺得才淚眼婆娑的送他去當兵, 不知怎的他就變成老鳥啦~ 從在林口衛校的時候,我有嘗試要投莒光園地, 但是到他下部隊之前完全沒有看到Q___Q 快要一年多以來,阿兵總是每天風雨無阻的準時九點打給我, 不論天氣有多熱,多冷,講電話的地方蚊子有多多,他都不曾抱怨 就算在軍營裡面有不順遂的事情,他也總是不會把情緒帶給我. 相反的,他常常鼓勵我,安慰我,包容我的無理取鬧。 他總是盡可能的每個禮拜花時間來陪我, 就算是陪我念書作實驗他也覺得無所謂. 本來,要慶祝他的生日所以領了錢打算吃個好料的. 怎知昨天錢包居然整個掉了... 他安慰我還說我們還是去吃而且因為他現在有收入他出就好。 他的生日是禮拜一他也沒有特別排休, 但是他卻特地在我生日當天排了休假。 在這說長不長說短不短的站崗日子裡, 讓我更了解原來我的男人是這樣的凡事替我想, 或許他不浪漫,但他卻很真誠。 他常說只要我快樂,他就很快樂。 和他在一起,我真的很快樂。 我也希望他25歲生日快樂! 期待退伍的那天: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.204.95

05/21 22:34, , 1F
99-1 再過不久就要退了,想想時間其實一轉眼就過..

05/22 00:37, , 2F
特別在這樣的時候,越可以了解對方是不是真命天子

05/22 00:38, , 3F
很棒的分享,讀完心裡很為你們開心!!!

05/22 19:33, , 4F
覺得幸福就是這樣 簡簡單單的就好

05/23 05:28, , 5F
寶貝謝謝妳!希望妳也要一直快樂下去喔