[心情] 交男朋友要幹麻!

看板GFonGuard作者 (你好歡迎光臨)時間13年前 (2011/04/17 22:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y 沒錯這篇整個都要來抱怨 男朋友進去當兵五個多月 三月份下來我在的高雄受訓 為期三個月 之前每次假日我都要上班上班上班 只能趁下班去逛一下夜市 一起看個影片度過 終於我離職了 暫停一下 休息一下 拜一就跑回台南老家給阿母養 拜五又頂著感冒喉嚨痛頭痛巴拉巴拉跑回高雄 想說要來跟男朋友好好玩一下 從兩個禮拜前就開始期待 我好久沒去哪裡哪裡了 要去走走 拍拍照 期待到我星期四還失眠睡不著 就等著天亮趕快回高雄玩 結果哩 我迷路迷個半死終於迷到軍營前 有人手機硬是不帶我打到死都沒人接 也不知道哪裡放人接人頭還痛個半死就不提了 這兩天跟他去哪 都一副興致缺缺的樣子 笑也完全性都在敷衍 今天更過分 不是好無聊就是好熱好煩 老是嫌我穿得邋遢 但把自己穿得可愛點在他眼裡跟穿睡衣好像也沒什麼分別 明明頭髮是他要我留長的 現在居然說我太矮留那麼長比例很奇怪! 別的情侶男朋友幫女朋友拍照都是要拍得美麗可愛大方溫柔體貼人人愛 我男朋友幫我拍照是相機擺在那邊快門死都不按就等著補捉我尷尬的表情! 一早起床只有一句:"我的衣服呢?" 嗯 反正我自己跑回高雄幫人家洗衣曬衣是我自願自找麻煩 下午想了想氣不過 悶悶地躲在床上掉眼淚 以前看到我哭都好像天要塌下來 要趕快溫柔體貼呵護備至 現在呢? 居然大聲對我吼........................... 交男朋友要幹麻? 平常也是自己寂寞自己孤單自己玩 放假也沒好好陪伴反而這樣 那算啦 真的 算了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.247.69

04/18 00:06, , 1F
拍拍~~別這樣想嘛!!要加油=) 溝通看看吧~

04/18 00:51, , 2F
拍拍 男生當兵都會說當兵很痛苦出來不想做任何事的@@

04/18 00:52, , 3F
可撒嬌一下 男生很吃這招的@3@" 怒罵則反之......

04/18 15:04, , 4F
有些男生真的是要教很久.....氣到吐血~~

04/18 15:05, , 5F
.以上是正在吐血的人經驗談>"<

04/18 15:24, , 6F
還沒到吐血程度但有些無奈QQ

04/18 22:52, , 7F
愛吼人的真的很糟糕,把身邊人都當成兵了

04/24 00:46, , 8F
推把身邊的人都當成兵 我男朋友現在動不動就吼人 氣死我