[心情] 2108T 不好笑的玩笑話

看板GFonGuard作者 (嘟嘟魚)時間13年前 (2011/04/01 00:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____Y_____ 從3/1到現在,我家阿寶入伍也31天了! 其實對於平日強制住校的我來說,影響不是這麼大 唯一讓我無法適應的,一直都是沒辦法天天聽到阿寶的聲音 沒辦法像以前那樣,突然想到甚麼就隨手打給阿寶講那些無聊的柴米油鹽... 不過,在斗煥坪的阿寶,倒是沒有讓我很擔心 新訓第三天晚上就來電了,之後也幾乎天天都接的到電話。 其實在阿寶接到兵單的時候,我和阿寶就一直盡所能的在找斗煥坪的相關資料 也因此第一次踏進PTT軍旅板,雖然,不曾發言過... 阿寶則是在知識家尋找相關資料(阿寶不會玩PTT...XD) 然後得知的那段「聽說」...快樂斗煥坪,雞腿啃不停,外島大本營...等等的 就連阿寶學校的教官,聽到他進斗煥坪都說...外島籤很多阿! 因此從收到兵單那刻,魚整個心就懸在那邊,很擔心未來站崗的日子... 3/30 上課到一半,熟悉的鈴聲響了起來 終於,等到的不在是未顯示來電而是熟悉的名稱 我知道結訓假開始了。 雖然害怕得到答案,但魚仍是戰戰兢兢的開口問...「抽中哪了?」 電話那頭的阿寶,開始支支吾吾東扯西扯... 一開始說等我假日回家再說,一下又說外島籤真的很多至少有60%...之類的, 聽得我頭皮直發麻...一直吵著問,終於換到了答案 一句「就中獎了阿...金門。」直覺這是謊話,還在三求證 換來仍是肯定句,甚至阿寶還說「不信等妳回來自己看阿.......」 緊繃的情緒終於還是瓦解了,腦袋一片空白就在教室外面大哭起來... 想的都是天阿,一個新訓才兩個禮拜沒見面,整個人就像沒電一樣的我 未來三個月才能見一次面...該怎麼辦?要怎麼辦?能怎麼辦?.. 就這樣我一直哭一直哭... 沒想到阿寶這時候卻開口說,沒有辣!騙妳的拉... 一瞬間真的不曉得該相信他的哪一句話 只能一直重複問,那要不然你抽中哪 得到的答案是「不知道」「兵籤不知道丟哪去了...」 我只能一直胡思亂想,一直追問... 卻換來阿寶的不耐煩, 他認為都已經跟我說是騙我的,不是外島籤了,我幹嘛不相信 他認為我怎麼連一點玩笑都開不起! 於是...放假的第一天,我們吵架了。 我氣的是,這玩笑一點也不好笑。 一個半月的恐懼和擔心,卻被他拿來當玩笑玩鬧, 更氣的是,為了這個,阿寶和我鬧脾氣 使出拗脾氣,不道歉,不低頭,不理會,不面對... 這兩天,糟透了。 一直幻想結訓假這八天,我們可以很快樂 沒想到卻沒有一個快樂的開始........ 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.226

04/01 01:23, , 1F
我本來也想騙我家老婆,但是我被猜穿 囧..

04/01 01:24, , 2F
我也是斗煥坪2108T,這次外島籤比例42%.雞腿啃不停是真的XDD

04/01 01:39, , 3F
我也被騙= = 阿兵好幼稚

04/01 07:33, , 4F
其實這時期外島籤算低耶! 我家那一班只有兩個中,好扯!

04/01 07:35, , 5F
不過我也不喜歡這種笑話,但是就體諒一下阿兵哥可能日子真的很

04/01 07:35, , 6F
無趣吧! 不要想太多,要開心一起過結訓假阿! 把握時間唷~

04/01 07:36, , 7F
不然假期一下子過了,又是兩星期痴痴的等待呢~ >"<

04/01 09:39, , 8F
1樓~是拆穿~O_O>"不過我有緊張就是了~不然不會打給你

04/01 19:05, , 9F
2108T+1 我家阿兵也想騙我= = 被我當場拆穿

04/01 23:28, , 10F
當兵的人什麼事都可以開玩笑,裡外根本是兩個世界...