Re: [心情] 2092t之其實有點小累了

看板GFonGuard作者 (mermaid)時間13年前 (2011/01/06 15:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 第一次浮上水面是要來幫同是2092t的姊妹加油的! 我也是2092的姊妹,我們的情況是甚至連放假都不能見面 其中原因包含距離及家庭因素等等 所以從入伍到現在,我們也只見過4次面左右 還包含了懇親的短短幾小時(真的很羨慕每個禮拜都能見面的XD) 另外每天也不一定有電話,因為阿兵也很忙 但是我覺得沒關係! 他都那麼忙了,如果心裡頭還老記著要給女朋友打電話要給女朋友打電話,不打會生氣 那不是增加他的壓力嗎? 反正他又不能跑去哪做壞事,所以免驚啦! 當他抽空打來的時候,講話的內容如果老是抱怨這抱怨那,理所當然電話次數就會少呀 因為打電話給哈尼是想得到慰藉,不是要讓心情更沉重的 當他受了氣或想放鬆一下而打來,卻反被澆了一頭冷水,那他不會更鬱卒嗎? 女朋友偉大的地方就在這呀,當阿兵最稱職的垃圾桶 有沒有在電話裡大吵過?當然有呀,但是我們懂得退步 都不能見面了,還要在電話裡這樣吵是何苦呢 所以能見面的,更要珍惜每一秒相處的時間 不要讓爭吵不愉快,占據你們相處的時間 也不要貪心覺得不滿足,或許還有一輩子的時間要走呢 當初阿兵要去當兵時,難過得要死,在他家人面前崩潰大哭 (現在想想他家人沒哭的原因應該是覺得看我哭就夠了XD) 因為他畢業入伍前,我們幾乎天天黏在一起,我對他有非~~常深的依賴 一想到以後不能天天見面,就覺得快瘋掉了 什麼調整心態完全覺得做不到 但是我走到現在了 我居然可以接受這樣不能天天見面,甚至沒有電話的日子 還可以自己打蟑螂、逛街買東西 親愛的你去盡應盡的義務,卻也讓我更成熟更獨立了 體貼包容原來這麼輕易做到 幫自己找事做是真的很重要 以前24小時都在想哈尼,現在偶爾想想就好(不是說不愛他喔XD) 因為還有很多事要做,這11個月不要浪費,就拿來充實自己 為自己也為兩個人的將來做準備 阿兵在往前走,自己也要跟上才行 一段穩定的感情是需要雙方珍惜呵護的,不要輕易放棄!尤其是妳愛他,他也愛妳 累了千萬不要休息過頭,記得牽起手再繼續往前走!加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.157.48

01/06 15:47, , 1F
推推 加油加油!

01/06 20:22, , 2F
推~~~一起加油吧!

01/07 23:44, , 3F
2092+1 一起加油喔!!!!:)