[心情] 再見了嗎!? 心裡有底..

看板GFonGuard作者 (再見了 台南~~)時間13年前 (2010/12/28 09:21), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 上次打了那篇文章 我知道把帳號打出來 是我的不應該 我也知道錯了 雖然我現在難過的心情 無法言愈 但是我自己已經有個底了 雖然一直不說 但我也有看到一些東西 所以我覺得 如果我還像個無賴 賴在你身旁 只是會讓你更不開心吧! 我知道換個角度想 你捨棄了我的幸福 我還可以給另外一個屬於我幸福的人幸福 但是目前 不知道為什麼 雖然我一直想著這樣 可是心情就是非常的難過 好想崩潰的大哭一場 可是我現在還在金門 還在外面 我不想讓別人看見我的懦弱 我目前是個軍人 也是個頂天立地的大男人 我要哭 也是等我回台灣後在哭 台灣等我 .. 我2號就回去了 希望前幾天剛通知的受訓 不會再有更改了 我要回台灣.. 我也要讓你知道 你放棄了我們擁有幸福愛情的機會 我不會恨你 這是你的選擇 我愛你 所以我選擇放手讓你去 你總說 我是你在一起過 對你最好的人 現在 換我跟你說 你不要了我對你的好 是你的損失.. 但是我依然會等著你 不管是你被欺負了 還是受傷了 還是有任何困難 你都可以回來找我 我會聽你訴說 即使你想回到我身邊 我也會張開雙手 的擁抱你 跟你說著 沒事沒事 就當做我們重新開始罷了.... 直到我的身邊 出現了另一個 可以讓我繼續對他付出 我的一切.. 我知道我們會這樣的點 就是因為不信任 但是 相隔台灣與金門 看不到你 會不自覺的過度關心 但是你想解釋成 不信任 我也認了.. 之前有寄信給女主角的鄉民們 我知道你們是好心 或者是幫女主角說 我公佈ID 但是我還是想跟你們說 謝謝你們 我這次理性多了 我知道這樣做 是錯的 對不起 但希望你們可以繼續鼓勵我 給我幫助 然後 不要在寄信煩女主角了.. 或許我現在在外面可以這麼樂觀 但是回到營區後 又會每天很難過 但是我會慢慢讓自己開心起來 有可能這是我最後一次來看站崗版 但是以後有機會 我還是會來這裡發文 給我鼓勵好嗎? 這面具好累.. 這幾天 我都覺得我得病了.. 也謝謝上一篇給我鼓勵的大家.. 最後.. 希望那個人 可以給你幸福^^ 祝你們幸福 不知道我說這句話會不會太早 雖然你不說 可是我真的大概都知道了^^ 我會當作沒這一回事.. 希望最近漸冷的天氣 那個人可以給你溫暖 真誠的希望你可以幸福... 結束 也是另一個開始.. 希望我以後還可以唱這首歌給你聽^^ 會長大的幸福 在 夜市裡逛地攤 送妳一副耳環 妳很喜歡 一整晚笑聲不斷 陪 妳看電影哭完 戲裡相愛好難 妳很感慨 現實會害人離散 妳說浪漫 和貧富無關 是心讓愛燦爛 在捷運車站 不在乎圍觀 感動親吻起來 要妳擁有會長大的幸福 一天比一天像公主 夢都被滿足 為妳種下會長大的幸福 讓今天擔心妳的朋友 明天笑鬧著 嫉妒 為 妳生日的夜晚 親手料理晚餐 妳真可愛 很捧場吃兩碗飯 妳 電話有點摔壞 一直想幫妳換 努力加班 妳心疼得淚打轉 愛是送妳會長大的幸福 用生命為妳變魔術 永遠被保護 牽手圍住會長大的幸福 看它開花結果變大樹 我們唱著歌 歡呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.252.167

12/28 09:27, , 1F
加油,對自己好一點,要相信自己會更幸福。

12/28 12:20, , 2F
加油!!!

12/28 12:46, , 3F
加油!!:)

12/28 13:04, , 4F
加油!!
※ 編輯: LiHowDie 來自: 59.127.252.167 (12/28 13:52)

12/28 13:53, , 5F
加油!!要讓自己變更好的男人~幸福不會讓你等太久的~~

12/28 16:13, , 6F
加油 你很棒 ^^可以感覺到你的真誠

12/28 17:23, , 7F
加油~:)

12/28 20:14, , 8F
加油!!你可以找到更適合你的女孩的:)

12/28 20:35, , 9F
加油=) 要記得祝福自己

12/28 21:03, , 10F
原PO加油!!!生活還是要堅強的過!!

12/28 21:14, , 11F
加油!!!要走出來!哭也是紓解壓力的方式啊:)

12/29 01:26, , 12F
加油!

12/29 01:40, , 13F
沒錯,哭也是ㄧ種舒壓方式,狠狠發洩後讓他過去吧

12/29 09:09, , 14F
看得都要哭了 加油啊

12/29 19:38, , 15F
要努力噢!:)

12/29 19:52, , 16F
沒有男人就不可以哭這回事 想哭就哭 想笑就笑 你的真誠

12/29 19:54, , 17F
會帶領你找到更值得去愛的對象 加油!! 要堅強阿

12/29 21:16, , 18F
原PO加油!! 你可以找到值得你呵護的另一伴!想哭就哭吧!!

12/29 22:19, , 19F
加油喔~我相信你是好男人!!!

12/30 00:26, , 20F
加油!!!這首歌很感人~

12/31 17:52, , 21F
加油喔!阿兵哥!!!不用刻意想一定還要她,順其自然吧!!

12/31 17:52, , 22F
說不定這是老天給你的機會,找尋真正的另一半