[電信] 2102 龍泉來電

看板GFonGuard作者 (小皮)時間13年前 (2010/12/03 21:17), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n _____系滴_____ 今天,是我第一次在電話中哭給你聽 中午接到你的電話,告訴我小抽沒中,大抽抽到台東 當下的心情其實很平靜,沒有特別的起伏,我以為自己沒事,還是繼續跟你說笑 下午通常是我工作倦怠的時候,突然覺得,有一股情緒在發酵 我開始覺得無力,其實,我真的不懂自己無力的點在哪 之前在FB上看到一篇文章,說,分居兩地的愛戀,才是最真的 我懂,我也願意堅持! 我想,我無力的是,我無法在每次放假都陪著你渡過 我不知道為什麼希望自己可以在你的假期中全勤 但我就是想做到... 台北和台東的距離不算近 當你開始總是週六休假,我六日卻必須都要家教,我誓必做不到自己想做到的事了 時間上的不允許,我無法到台東去找你,也無法陪你回高雄 我也不希望你拿寶貴的休假時間坐很久的車來找我 這對我來說是不可抗力的因素 我對自己的無能感到無力... 所以一整個下午我的心情都很糟,還差點跟朋友起爭執 沒辦法,我的鑽牛角尖一向沒人能幫我解開,面對朋友叫我不要想太多 我只能無奈地回應,如果可以,我也不想要想太多... 晚上接到了你的電話,聽著你的聲音,這次我真的是故意忍著跟你說笑了 但是心情不會騙人,我一度想著想著心思就飄遠了,還讓你問我是不是還在 重整心情之後,聽著你在那頭開心地說著自己仰臥起坐的成績很好 說自己平常就有在訓練腹部,只是手比較沒力而已 我笑了,回你說:「那你還每次都想要把我抱起來!」 你有點不好意思地回我:「我會好好鍛鍊的,那是我的目標 因為一個男人最重要的,就是要守護他的女人」 我的眼眶開始不受控制,漸漸掉下淚來... 「我一定要能把妳抱起來!」 我心想:是因為男人的自尊嗎? 「這樣,如果妳行動不便,又遇到危險的時候, 我才能趕快抱著妳離開。」 我再也受不了了,眼睛像關不住的水龍頭 「啊啊~我又把妳弄哭了嗎?」 是啊...你總是這樣,喜歡說一些有的沒的貼心的話,先把我弄哭,再把我逗笑 這是你最愛玩的遊戲,也是你最得意的地方 不過你的點每次都很奇妙,為什麼要假設我行動不便,然後還遇到危險,哈哈哈... 但是,每次我都還是會被你的點弄哭,我想自己比你更奇妙,哈哈 寶貝,不管怎樣,我都會一直很乖地等你回來 這對我來說很辛苦,我是那麼喜歡黏著你 但是,所有的努力都將會是值得的 如果可以,能不能對你有個小小的請求? 當你來接我下崗的時候, 能不能摸摸我的頭,告訴我,妳辛苦了,接下來我會一直陪著妳的 我接下來300多個日子的努力,都是為了等待那一刻的來臨。 好像寫太多廢話了(摸頭) 明天,就是結訓假了!等我去你的接駁車旁嚇你一跳吧!(奸笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.146.54

12/03 21:23, , 1F
加油~~妳可以的

12/03 21:30, , 2F
加油 你們一定可以的 祝你們幸福

12/03 21:38, , 3F
加油~一定會幸福的

12/03 21:41, , 4F
讚啦!!!!!!好姊妹加油 小璃跟Chi會陪著妳的OWOb (os:好閃XD)

12/03 21:54, , 5F
加油!!祝你們幸福。我家阿兵抽到金門,一定也會好好的。加油

12/03 22:01, , 6F
我是2010T抽到台東的 可以不用擔心這麼多 一開始會先去幹

12/03 22:01, , 7F
訓班做調適教育 接著才會真正下部隊 那邊生活很愜意的XD

12/03 22:02, , 8F
附帶一提我家阿閃也在這裡站崗 然後我也是龍泉出來的XD
謝謝大家幫我加油,我會努力的。 大家也一起加油^^ tatsujin~~搞不好我家阿兵遇得到你? XD 不過聽說他們營現在下基地去了~ 剛下部隊就遇到下基地 阿兵也真夠好運的了(誤大笑) ※ 編輯: pelin 來自: 111.249.146.54 (12/03 22:46)

12/03 22:58, , 9F
皮加油!!!!!你和他一定會很幸福的喔^^

12/03 23:22, , 10F
加油噢:)

12/04 00:42, , 11F
加油~一定可以的!!

12/04 01:25, , 12F
你們好可愛喔~祝你們幸福~加油~

12/04 22:15, , 13F
我的部隊現在也在基地XD

12/04 22:16, , 14F
你家阿閃示裝步還是裝騎?
真的很謝謝大家>////< 他抽到裝步,不知道是不是真的會在裝步? 因為我在軍旅板看到營以下的都不準? ※ 編輯: pelin 來自: 112.104.206.212 (12/05 23:58)