Re: [心情] 有點難過

看板GFonGuard作者 (心酸的浪漫)時間13年前 (2010/10/01 02:02), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po 首先真的很感謝眾姊妹的加油推文..真的很溫馨 然後今天晚上很努力的在攻破我家阿兵的心房 最後終於知道他在不爽什麼了.....反常成這樣....>"< (攻堅內容有點長 請斟酌觀看QQ 而且錯在我 囧) 雖然花了很久的時間 也噴了不少眼淚(一公升..被揍) 眼淚崩潰又崩潰 還好最後被我攻堅成功>"< 至於原因 我真的會很想殺死我自已~~~(噴淚) 我還問他: 站崗版的文你看了嗎... 他:看了。 那...處女版的呢QQ 他:看了。 那..黑特的呢>"< 他:看了。 靠!!!看了你還可以那麼無動於衷!!! 只好說再打一篇給你看Q_________Q 其實說來說去都是我的錯 我認錯嘛!! (寶貝對不起...你不要再不理我了啦Q口Q 我回去會認真念書!!!!!!) 我早在9/13就應該要回澎湖上課的 然後拖了兩個禮拜.(第一個禮拜不上課不點名.第二個禮拜遇到颱風+中秋) 又因為他9/29結訓 所以我又多在高雄留了一個禮拜想等他放結訓假 (原因是想省來回機票錢..Orz 而且也只有不到一天的額度可以見他) 於是我就拿了這一個禮拜的課下去賭他放假的那八分之一天 其實到這裡 他就已經很不爽了.. 因為他覺得我不應該對自己這樣不負責任 而且還是因為他 這樣他以後就乾脆不要讓我知道他放假的時間 以免我像這樣什麼都不管 什麼都丟下 就這樣傻傻的跑去見他 然後讓他更不爽的是 因為我已經在家留了兩個禮拜 我老娘有問我為什麼還不用回去上課 我為了留下來 就跟我娘說會點名的教授這禮拜去大陸考察了 (為了留下來的理由我想很久 想破頭才想出這個 如果因為我說謊騙我老娘這點想噓我的 麻煩盡量 拜託Q___Q) 但是其實我自己也已經知道這個假期沒見到 短時間內再見面也不知道是什麼時候了 再說下部隊後他放周休 我的經濟能力沒辦法允許為了那一天的時間三不五十往返台澎 所以我寧願冒著一個禮拜被記曠課的風險(我修了19學分...) 在怎樣都要賭一次可以見他的機會 各位姊妹們...換成妳們 怎樣做會比較好 我承認我這個方法真的很傻而且要不得...QQ 但是當時在決定時 我已經想破了頭 也想不到怎樣是最好的方法 又其實他當時有叫我回去上課 不要等他 可是我又很澳個性...拿一個禮拜來賭一天 CP值很高啊...(被揍) 以上... 就是他這兩天完全不甩我的原因 他是真的狠下心就這樣不理我耶QQ 不然以前看我不生氣了他就會跟我好了>"< 這次是(輸入LOOP指令) 生氣->難過->氣消->嘗試打哈哈->NPC無回應-->>>生氣->......(程式判定無限迴圈) 反正問他什麼他也都不說 然後就很冷淡 講話也愛回不回 我那時候真的不知道是因為這件事讓他在不高興 我真的想不透怎麼會結個訓感覺就沒了... 然後還在短短三天內突然轉性轉成這樣 前兩天講電話的時候明明就好好的..還會笑還會鬧我幹嘛的.. 然後問到最後 其實那時候我真的已經快絕望了 他說"他要的不是很愛很愛他的女朋友 而是一個知道自己在幹嘛 對自己人生負責的女朋友" 他講到這 我就知道他是在不爽我這個了... 後來他還是很堅持不理我 持續那種很硬很硬的態度 我真的以為他不要我了QQ 我就問他"所以你是很認真的要跟我說分手嗎?" 結果他回我: 我有說過這句嗎? 頓時間我突然發覺我根本就被他耍著玩 因為我問他他都不回答我 害我都覺得我自己好煩 原來一直都是我會錯意 我以為他不想在繼續下去 我就這樣在電腦前破涕為笑 一會哭一會笑 真的白吃透了 他:我記得我只叫你少說一點 讓我一個人靜靜 說不定我過兩天就好了 我:那你幹嘛不跟我講清楚............我以為...(腦內補完技能宣告結束) 後來沉默了半小時 他突然回了我一大串 就是因為我每次都因為他 然後就不顧一切 所以他很堅持這次不來找我 也不讓我去找他 要給我一個教訓!!!!!! 雖然說是我自作自受 可是...我知道錯了 可不可以不要對我那麼殘忍啊T__________T 你說 不能再順我的意 不然我會變本加厲 欸 可是叮噹說 你只是嘴砲而已 你還是會來找我耶(大哭) 拜託........這次就原諒我嘛T____T 我回去會好好上課念書的啦 我知道這次沒見到我會後悔到死 如果你又真的因為我這樣然後不見我 我都已經曠課了 然後你又死不見我 那...那你幹嘛不早點跟我講!!! 不過算了 我覺得依我獅子的澳個性 我還是會賭一次..(掩臉) 下次見面要等到兩三個月後了 我不要我不要我不要(地上打滾) 你可以忍 可以受的了見不到我 但是我不行...... 所以我知道我說謊騙我老母 沒上課是我不對 但是你也可以體諒我想見我男人的心情嗎 ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 我這樣算不算錯得情有可原嘛...(崩潰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.217.142

10/01 02:08, , 1F
如果你因此被當,要他去承受愧疚嗎?

10/01 02:13, , 2F
我懂...我也做過 我男人的反應跟你男友一模一樣 我只能說

10/01 02:13, , 3F
當下雖然是很堅定 但通常到了期末反而會很後悔 我不會噓妳

10/01 02:14, , 4F
但是希望妳能了解妳男友的苦心 他真的是為妳好 加油!!

10/01 02:14, , 5F
樓上中肯

10/01 04:42, , 6F
你男友很成熟!!要把握啊~自己目前的事也要照顧好

10/01 08:19, , 7F
不算情有可原...他無法對妳未來的人生負責,所以他希望妳

10/01 08:19, , 8F
能對自己負責。就像樓上幾個大大說的,他是個很成熟的男人

10/01 08:20, , 9F
所以妳也要加油,讓自己也很成熟喔~

10/01 08:58, , 10F
同是處男+獅女的組合,但是我沒有文中的澳個性耶...因為翹班

10/01 08:59, , 11F
就沒錢賺了,沒錢賺就沒辦法島衝了...(被揍飛)
如果有在上班的話 大概也不能讓我像現在這樣囂張T___T

10/01 09:09, , 12F
噗 那我要更改上篇的推文了XD 他是很成熟的考慮你們的未來喔

10/01 12:03, , 13F
跟我男友好像...我們也曾經發生過類似的事情@@

10/01 12:03, , 14F
我期末超後悔 囧....
我男朋友真的比我成熟很多 雖然我是他第一個女朋友 其實之前他還在念書的時候 我也是三不五時飛去找他(他幫我負擔一半機票) 但是 那整年學期 我都有pass 唯一被當的一科還是都在我有去上課的情況下被當的 囧 所以我想說...回去後認真點期末應該是不會離譜到哪去QQ 至於EX大說的 我好像真的沒有考慮過他的立場跟想法...(默) 聽你這樣一想 我才突然到我好像都沒想到他的感受 我以為我留下來等他 他見到我應該也會很開心 結果...我發現我真的很蠢 蠢翻天了QQ 難怪我男友會說... (以下情境是我在聽他說當兵時候的事 描述的有聲有色) 我:嗚嗚 我寶貝是個男人了...(淚) 他:可惜我寶貝還是很蠢 不過幸好 在今天起床後 他就恢復正常了... Q___Q害我覺得我又回到他的幸福懷抱了>"< ※ 編輯: moon1988 來自: 111.254.195.49 (10/01 12:45)