[閒聊] 夜間部會談~

看板GFonGuard作者 (請叫我大魔王!!!哈哈哈~)時間14年前 (2009/12/28 20:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
倒數跨年四天的時間,天氣還是相當濕冷阿~ 不如窩在家吹暖氣聊天~科科~ 所以來陪我玩吧!!!(招手) 老朋友自己進來喔~新朋友請推文留梯次+暱稱~會寄密碼給你的! ps:這裡有空軍專業顧問團喔~歡迎空軍姊妹們進來詢問~^^" 歡樂夜間俱樂部規矩如下: 進來請先右鍵改名,因為這裡不是北監,我不想用號碼稱呼姊妹~ 所以不會改的請務必舉手發問. 遇怪人請通知持有星星貼紙之人,MSN等私人資訊請用悄悄話交流. 新手上路注意以下幾點: 1.按A可改字型顏色,請加梯次~當然跟我熟了我就隨意了~ 2.改名就是改名,沒改到名的KK人或PC人2004請善用F5重新整理後登入 3.禁注音文.火星文,字體建議11,顏色深一點避免老人家閱讀障礙 4.新增規定:請勿討論數字篇文章,新手上路請繳交真相~(毆飛) http://www.meebo.com/user/pontiff/room/ 密碼:F開頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.247.148

12/28 20:49, , 1F
817T momo

12/28 21:39, , 2F
2075T 小白兔

12/28 21:41, , 3F
57-1 vnuse

12/28 22:02, , 4F
2081t 大思

12/28 22:04, , 5F
以上都寄出啦~^^