Re: [心情] 我到底該怎麼做.....求助各位姊妹

看板GFonGuard作者 (無事勿丟水求)時間14年前 (2009/12/21 09:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
這位親愛的姐妹~ 我是檸檬 也許你有進過會談就會認識我!! 你有沒有想過 是你太寵你家男人了呢?? 男人的當兵 我們是不懂 可是 你有沒有告訴過他 你也很努力的去懂? 他在裡面被綁住 什麼都不能做 所以你就可以任他把情緒發洩在你身上嗎? 說句難聽的的 要當兵的可不只他一個 每個男人都要當兵的 可是 如果有些其他的男人可以在放假時 好好的陪伴女朋友 或是在電話裡頭對女朋友感謝 撒嬌 那你為什麼不可以要求他呢?? 說實話 他對你的愛沒有你那麼愛他 當他太過自私 太過自我 而沒有把你放在重要的位置看待時 你是不是也得調適自己了?? 學著 多愛自己 把自己放在第一位 讓自己過的開心點 多給自己排一些生活 他的遊戲? 那是個屁阿~! 他又沒有因為那個遊戲而更愛你 也沒有因為那個遊戲而更疼妳 反而因為那個遊戲 而讓你感到你們之間有距離 何必呢?? 對吧!! 至於你現在累了 倦了 我要建議你 等他放假 2個人坐下來好好談談 聊聊 而不要讓他現在沒有在任何的決定權的狀態下談分手 不然 以後你會變成個罪人 因為 他覺得他在當兵 他"身不由己" 不要讓他拿這種事情當藉口 等他放假 你把所有的感覺 所有的情況 全部講開、攤開 至於曾經你跟他說你會陪著他當完兵這種事 就別放在心上了 一個女生會心甘情願陪著等著一個男生當完兵而蛻變成男人 有一個大前提絕對是 這個男生值得你的等待 而 現在這個男生 對你而言 值得嗎?? 你要好好考慮一下!! 最後 檸檬還是一句老話!! "當兵不是可以忘了愛女朋友的藉口" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.170.19

12/21 10:44, , 1F
我看到原po的文章,好像看到之前的自己~我想,你自己真的

12/21 10:45, , 2F
比較重要~管他的遊戲~我幫他升完一級就沒在理它了~

12/21 10:46, , 3F
先愛你自己~他才會愛你~加油~!!!!

12/21 12:36, , 4F
好棒'' 說出很多人的心聲^^

12/21 20:09, , 5F
推~~~~ 希望原po看到

12/21 21:13, , 6F
好文!

12/26 13:16, , 7F