[心情] 這樣的生日讓我很難過

看板GFonGuard作者 (傻子一枚)時間14年前 (2009/11/16 02:19), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家男人在我跟他交往弟四天就跑去當兵了 當然聚少離多很痛苦 好不容易等到他成功領結訓假六天 剛好碰到我生日 本來想說他會給我什麼驚喜 結果生日當天 什麼都沒有 甚至我朋友找我 他陪我一起出去 都說他要去書局看書 我跟我同學去逛就好 忍了一天 好不容易到了晚上 實在是忍不住了 從早上起床一直到晚上都沒聽到他講過半句生日快樂之類的話 我問他他是怎麼幫他前女友過生日 結果他居然說他前女友生日就是前女友挑好要買什麼東西他帶他前女友去買 一聽我整個火氣就上來了= = 也不是我喜歡跟前女友這種東西做比較 只是他多多少少會幫前女友過生日 那對我是怎麼回事 我連一句生日快樂我都沒聽到 如果他對前女友是這樣 那我也就想算了.這是他的個性 但是他卻跟我說他有幫前女友過生日 他當兵沒錢.我的個性也不會去跟他要生日禮物這東西 但是起碼最基本的生日快樂總要說吧.其實在意的只是心意問題 連講都沒講.跟他抱怨他居然說我又拿前女友做比較 就這樣.吵架了...但是他似乎沒搞清楚我是為了什麼而生氣 隔天晚上.他居然還打開一個抽屜跟我說 前女友的東西擺在那邊 接著我就看到他把在成功嶺時我寫給他的信也放了進去= = 他給我的理由是他沒地方放..整個當下我氣炸了 就算要給我看也要挑時間吧 前一天才為了我生日的事情吵過.隔了一天就拿前女友的東西給我看 他還說我不能生氣 因為他之前就有跟我說過他有留著 我默默的跟他說.."但是你似乎忘記了我也曾跟你說.你要留著我不想管. 但是你把我這個現在式的人給你的東西跟過去式的人給你的東西擺在一起 我很介意.如果他的東西是過去式.那我給你的東西跟他給你的東西擺在一起. 那是不是也代表了我們也是過去式?" 結果..吵了第二天... 我承認我是一個很注重節日的人 但是他連最基本的都沒做到 甚至後來還補了一句說"不然你想要東西我買給你" 我氣炸了...我說了我不像他前女友會跟他要東西 結果他跟我說 他的時間就是禮物 = = 阿那我的時間算什麼 = =凸 為了他放假我前兩個禮拜拼命趕學校報告.學校的實習課讓我忙翻天 結果我生日就這樣連一句最基本的話我都沒聽到 即便他隔了兩天補了簡訊跟我說 但是我還是很介意..當兵的人神經都那麼大條嗎??? 唉 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.181

11/16 02:23, , 1F
拍拍...連一句生日快樂也沒有也太沒誠意了吧@@"

11/16 02:48, , 2F
別生氣了喔!拍拍...但說真的,如果是我也會介意這些的:(

11/16 03:03, , 3F
你跟他說~你禮物不需要~需要的是更多的貼心.在意

11/16 03:08, , 4F
哭了兩天他似乎有恍然大悟吧...

11/16 03:12, , 5F
請問他是大男人型的嗎?

11/16 03:20, , 6F
獅子座 多多少少有一點吧(不要戰我)

11/16 03:22, , 7F
獅子座好多都很大男人@@" 給你拍拍

11/16 03:23, , 8F
可是大男人也不是這樣吧...唉..其實我還鬧離家出走XD

11/16 03:59, , 9F
你們不是交往四天他就去當兵了, 那他能懂你多少?

11/16 04:01, , 10F
建議可以的話, 多一點點站崗點會比較好

11/16 04:35, , 11F
我覺得還蠻沒誠意的= = 不過你們才交往四天有很多認知

11/16 04:36, , 12F
明顯的不同啊 要好好溝通 要不然要重先省視這段感情了

11/16 04:41, , 13F
怎麼辦?我想叫原PO換男友 這樣很壞嗎?我覺得男方很沒誠意說

11/16 07:02, , 14F
當兵真的會變笨.....

11/16 09:48, , 15F
可能換男朋友會好一點,姑且不論是沒神經還是因為當兵

11/16 09:48, , 16F
當兵得了大頭病,這樣下去原PO會很難受。

11/16 10:20, , 17F
我男友放假都他出錢 他說當兵錢太多沒時間花orz

11/16 11:34, , 18F
看來原PO的男友需要再教育..如果真的教不會再換吧

11/16 19:02, , 19F
這跟獅子座應該沒關係..我家獅子很用心幫我補過生日

11/16 19:02, , 20F
原PO還是要跟男友好好溝通吧

11/16 19:05, , 21F
補一個 獅子座男生應該會比較喜歡女生用撒嬌的方式喔~

11/16 22:18, , 22F
剛交往的磨合期吧! 需要溝通,不同個體的兩個人 ,不是天

11/16 22:20, , 23F
生有默契,懂對方要什麼!加油!如果他值得,就別輕易放棄

11/18 09:07, , 24F
我也是生日鬧得不開心的+1~神經大條阿兵哥+1

11/26 01:55, , 25F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com