[心情] 曾經,也想成為這裡的一員

看板GFonGuard作者 ( )時間14年前 (2009/11/01 23:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 站崗,不是個大家想做的事 但是,卻在我心裡醞釀好久 從他還沒進去前我就會看著這裡的好多姐妹 帶著怎麼樣的心情,該用怎麼樣的體諒去面對 有時看看,也會設身處地的鼻酸起來 呵呵,只是很諷刺,我們沒辦法走到這一步 就在一個月前,我註定跟站崗版無緣 不過即使現在,我還是會來看看這個版,知道最近的資訊 像是一切都沒發生的,按照原訂計畫走 不知道,這裡會佔據我未來11個月多久的時間 也會去看Army-Sir版 因為他也是98-2T的 呵呵呵 哪個女孩喜歡站崗呢? 只是很多事都要一起走過 現在的我等的是什麼,我也不清楚,只是一顆心還懸掛在那 這個版真的很有溫馨的感覺 大家都有著一樣的目標 雖然這個過程的變數很大 但是我多麼想陪他走過來 有個姐妹因為曖昧想去懇親 呵呵^^ 要是現在的我們也是進行到這階段,也比現在好多了 誰說曖昧受盡委屈,或許這樣淡淡的甜也是我想要的 沒了女朋友這層關係 該用怎麼樣的心情來等待這段時間 也或許,可以不用等...只是怎麼能說放就放呢 卻還執著的對他說,在高雄會有人等你回來 希望姐妹和另一半可以彼此體諒 一起努力走下去,能在一起,真的是件得來不易的緣分 真是突然有感而發的這麼說阿 大家要加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.195.221

11/02 00:01, , 1F
我懂你的心情~拍拍

11/02 00:02, , 2F
拍拍... 加油

11/02 00:18, , 3F
我也懂你的心情,拍拍~加油喔!!!

11/02 01:28, , 4F
哈! 我跟妳幾乎同樣的情形耶~ XD

11/02 01:34, , 5F
也許有機會我們來認識一下?XD不過自己還是要保重,早點睡

11/02 01:37, , 6F
怎能說放就放的..也面臨同樣的處境!好有感覺的文章Q_Q