[電信] 嘉義中坑 98-2T 砲兵士

看板GFonGuard作者 (☆小笨蛋★)時間14年前 (2009/10/30 09:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 昨天 突然來的手機震動 嚇到我了 一看手機上線顯示未知 就知道是我們家老大打電話來了!!! 昨天醫院醫院要評鑑的事 只可以匆促跟老大講一下話!! 原本問我家老大說 可不可以晚上打電話 可是我們家老大跟我說 他們晚上都會很忙!!! 老大就跟我說 他今天要去體檢 雖然我也不懂為什麼要體檢 老大就說要做什麼複檢的 如果是在步二營 兵器連的 姐妹 昨天老大確定的跟我說 懇親是在星期日了!!! 昨天老大就陸陸續續打了三通電話給我了!!! 雖然我有的沒接到!! 囧.... 不過 關於懇親的資料 總算是確定了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.141.157

10/30 10:05, , 1F
我家也是砲兵士 可是我連他在哪裡都不知道~.~ 等電話等

10/30 10:05, , 2F
到好煩喔......

10/30 10:08, , 3F
是唷!!我們家老大說 他們排電話的人很多! 有時候他都

10/30 10:08, , 4F
不太想排!!

10/30 10:15, , 5F
他們現在休息 剛接到電話 好開心 XD