[電信] 請小心不明來電者

看板GFonGuard作者 (請Q我查合購訊息!!)時間14年前 (2009/10/29 01:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我已經有看置底了 Yes! 自從上崗後一直都很期待接到"私人號碼"之類的電話 就在剛剛電話響起 一看"私人號碼" (心裡0S:怎麼那麼晚還可以打電話還是阿兵出了什麼事 趕快接起來) 對方"喂 你還沒睡喔"可是一接起來就知道不是阿兵的聲音 (這時候還是心存懷疑 會不會阿兵出了什麼是感冒發燒之類的要通知) 經過沒幾句對話後 我想起版上曾經姊妹因為沒有聽清楚以為是阿兵而被騷擾 所以我就趕緊掛了電話 一開始雖然聽出來不是阿兵 但害怕是阿兵出了什麼事 想說別人來通知 可是對話當中對方一直不表明是誰 而且好像想繼續說下去 讓人很不舒服 "一直說你不知道我是誰喔" "我等等再跟你說我是誰阿" "怎麼那麼晚還沒睡阿" 我想應該不是阿兵出了什麼事 應該是我遇到怪人了 (雖然現在還是有點擔心 但也不知道要打給誰阿 總不能真的打給連長吧>_<) 提醒各位姊妹 開心看到電話之於 請小心"不明電話"那頭的人是不是阿兵 我想如果我睡得正熟 我說不定也以為是阿兵 一直講下去了>"< 可是很奇怪的是 幾乎沒接過怪電話的我 怎麼阿兵一入伍就遇到了 (因為一般來說問卷之類留電話 我都留最近剛停掉的亞太) 可能是巧合吧~不過還是請各位姊妹小心一點喔~ 我家阿兵是815T 才剛上崗不到一個月 一直都是默默潛水... 從沒想過是這樣默默浮出水面 還算剛上崗的我 也經歷過第一天很不習慣&沒接到電話的難過 也曾經因為低潮很想阿兵拍拍 (現在好像已經習慣了 也太快了吧XD) 不過默默看著版上一樣狀況的姐妹po文 & 熱情姐妹的回應 也得到了安慰 我想說的是"阿兵不在身邊的日子 一定要一起加油喔!!" 之後的日子還很長 不過還是先說聲謝謝大家~ 小聲說...標題應該沒有分錯吧 有的話請大家告訴我 謝謝^ ^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.163.49

10/29 01:47, , 1F
沒分錯XD 真的要小心不明來電(拍拍)

10/29 01:51, , 2F
好可怕喔!! 請問都是12點之後打嗎>"<

10/29 01:58, , 3F
我12點多接到的 所以警覺性才變高..平時就開心接起來了

10/29 02:18, , 4F
嗯?我怎麼好像看過類似的文章...看來壞人是變多了...大

10/29 02:19, , 5F
家小心~九點半之後的不明電話不要亂接...

10/29 02:32, , 6F
咦 我也有不明電話耶 還好我沒接

10/29 10:35, , 7F
+1自從阿兵去當兵以後常常接到奇怪電話..