Re: [電信]722T明天上靶場

看板GFonGuard作者 (呆呆)時間14年前 (2009/10/27 22:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有看置底了~~ 原文恕刪 --------------------------------------------- 哈哈~~看完大家的文章 我發現跟我聽的不太一樣內 我來說說我聽到的好了 (可以當作參考,因為我也不確定對不對) 我聽到的是我家阿兵上星期六就已經上靶場了 然後明天(10/28)就會下靶場 我家阿兵說他沒有背行李走路 他們走路的時候只有拿槍跟鋼盔 (大概走一個小時) 靶場有電話還有宵夜說 (感覺我家阿兵回來又要變胖了) 有時候如果打的好 就可以自由活動 像我家阿兵打的不是很好 就要在旁邊練習 所以他就都趁其他的時間打給我 另外今天聽他說 放假前一天(11/5)就會知道你是什麼兵了 <ex:開戰車的、資訊、一般兵.....之類> 然後11/6是要抽你要去哪個地方 <ex:烏坵、宜蘭....之類> 大致上我聽到的好像是這樣 我也不確定對不對 給大家做參考 如果有錯麻煩指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.129.183

10/28 22:52, , 1F
阿 所以我家阿兵是跟你家的同時上靶場的 我家阿兵第二天也

10/28 22:53, , 2F
打不好 居然有點沮喪? 我一直問他隔壁的有沒有多很多XD