Re: [懇親] 請問今天去葦昌領懇親的姐妹們

看板GFonGuard作者 (豬哥妹~)時間14年前 (2009/10/25 01:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天是我第一次去 整個沒經驗 前天晚上接到電話說需要幫他買內褲 晚上下班衝到小屈買護脣膏.露得清男性洗面乳.護手霜.暖暖包 再衝到華歌爾買內褲 再去買阿兵哥所謂的快樂丸--->m&m巧克力*4包 下雨天整個狼狽 但想到他會感動就覺得很得意(哈哈哈哈自己覺得) 今天 一早從板橋火車站坐到基隆 再坐小黃(花了110元 算貴嗎?) 到的時候已經快10點了 壓了證件 看到他被叫出來 好想笑喔(有去的姊妹們應該知道他們的服裝多矬了 哈哈) 一望過去 大家都穿這樣感覺好像來到烘焙屋特教班喔 就是~平頭+紮下衣擺+露出鞋外7公分的黑襪+小學生短褲+白球鞋 他看到我 整個很靦腆的傻笑 我其實超想衝過去吼叫抱他 但是我怕被其他兵架走 所以我壓抑住 靜靜走向他說 找位子吧 人超多的 營區濕漉漉的 也不能到處走 只能坐下來吃吃喝喝聊天 我男友鄰兵的媽媽很誇張 帶水果.雞湯.肯德基.果汁.餅乾.....哩哩扣扣 整個是來野餐的 有一些還阿公阿嬤也來了 三代同堂耶 真是幸福的小孩 我呢 因為沒經驗 所以吃的只帶麥當當跟飲料而已 如果有下一次 我會準備更豐盛 做些沙拉跟愛妻便當給他 哈哈 至於 他們啥時候要動身去馬祖 還不曉得 聽說海上氣象不穩定 風浪還是很大 因為盧碧還沒走 所以船不知道啥時候開 聽他們說 寧願趕快去媽祖 有事做才不會無聊 在韋昌嶺啥都不能做 手機也被收起來 只能發呆等船開 唉~看他們這樣失去自由讓我更珍惜自外面的生活! 以上 就是我會客初體驗!!二二六六打這多 希望有分享到東西拉!哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.224.98

10/25 13:18, , 1F
哈 我是買乳液 電話卡 暖暖包 他媽準備刮鬍刀 沐浴乳

10/25 13:19, , 2F
然後 閃媽也準備一些零食 雞湯 油飯 水果 讓阿閃補一下~

10/25 13:22, , 3F
呵 你阿兵是星期六面會的那批:D 那他是抽到哪個島上呢?

10/25 19:58, , 4F
老爺剛剛跟我說明天就會動身前往馬祖了...捨不得他說> <"

10/25 20:10, , 5F
吼吼吼 我忘了問他啦Q皿Q