[電信] 唯一下士!爆肝下士!

看板GFonGuard作者 (麻糬彤)時間14年前 (2009/09/25 11:37), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 早上10.27接到我家阿砸打來的電話. 砸:這禮拜沒得放了.下禮拜再看看吧!(菸~~~~~~) 聽得出來.他的無奈已經趨近心死. (以下均為我的抱怨文.髒話會很多.不想眼睛髒掉.請趕快按←離開) 我真的很不懂.國軍是怎樣辦事的! 八八水災.假照放.沒八八水災.也沒去救災.就把人關在營裡面. 我才說奇怪.九月初就給我放一個快九天的長假! 接著.就可以給我三個禮拜都不放假. 對.因為先前假太長.長到連老鳥參一的事情沒做完. 先讓老鳥參一退伍.再叫菜鳥參一收假回去再處理.對拉! 退伍前.還不斷的對菜鳥說.我們都要退伍囉. 連上就只剩你一個下士阿.唯一下士.好好加油阿. e04!是怎樣!我們死老百姓拉!就可以這樣啦! 達官貴族的兒子就是爽啦!當兵可以住福華拉. 我們老百姓就是可以操死沒人知拉! 半夜兩點.還沒睡.因為文件沒打完. 四點要站哨.早上還要帶兵照表操課. 營區裡面電腦大家要輪流使用!還要搶時間排隊拉! 他娘的咧!國軍不是有錢到翻掉嗎! 有錢裝冷氣.給某些人吹! 就是沒錢買電腦是嗎! 有錢拿礦泉水洗軍用轎車!就是沒錢買電腦是嗎! 上個禮拜.特別去會客阿砸! 我第一次.看到阿砸看起來多像黃疸症病人! 是怎樣.念研究所.整晚被教授操.也沒像現在這樣. 口臭!精神不濟.還滿手的文件.趕著要快點做完! 先前.阿砸不斷抱怨.他說他想要醫生診斷躁鬱症病發!要停役. 我都以為他在開玩笑.e04!他不躁鬱症!但是.我已經快要受不了了. 他媽的!你可以忍受一個人幾天沒洗澡.在台灣這種燥熱環境下. 大爺他已經三天沒洗了.不是不想洗.而是沒時間洗. 洗完.又天亮了!= = 這就是兵拉!當參一很爽嗎. 我告訴你.一點也不.掯! 我們是人!不是機器.就算是機器.也有停機休息的時候吧! 是不是真的要鬧到出人命了!他們才知道!事情嚴重性. 對拉.小老百姓的命不是命拉!反正當了兵就是要為國家賣命拉! 一切都是假的.平安退伍才是真的拉!不要逼我到爆卦板找水果人! (抱怨結束.......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.170

09/25 11:41, , 1F
辛苦了

09/25 11:45, , 2F
辛苦了...

09/25 11:51, , 3F
所以無事放長假不是好事,對義務役來講,因為先把假放

09/25 11:57, , 4F
軍中本來就這樣..她們並不會管你死活....

09/25 12:28, , 5F
話說我已經練就五分鐘可以洗澡+洗衣 換完衣服走出來

09/25 12:28, , 6F
然後繼續去忙Orz....

09/25 12:34, , 7F
樓上金利害...(豎指)

09/25 13:22, , 8F
我懂..我家也是學長退的退工作都剩他一個下士要做= =..

09/25 19:30, , 9F
我家的接了政戰,去士官訓之前也是這樣...

09/25 19:49, , 10F
題外話用礦泉水洗車不是因為被老鼠汙染了才這樣的嗎