[心情] 莫忘初衷

看板GFonGuard作者 (夜織星-Sabrina)時間14年前 (2009/09/25 02:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間好快, 記得去年這個時候我還在這裡哭哭啼啼的....... 哀怨著正在熱戀中就要看著愛人離開自己, 哀怨著某人狠心的想偷偷跑掉還面無表情的看著我....... 終於,一年後的今天修成正果啦! 幸好因為住得近,放假的時候都有機會可以看到對方, 因此沒有太煎熬的感覺,只是想念的時候不能馬上見面。 陪著你一年來一路走來,在這一年的最後一天, 我想對你說很多謝謝。 謝謝你即使在當兵都沒有忘了參與重要的日子, 謝謝你不間斷的簡訊讓我覺得踏實又安心, 謝謝你乖乖合作好好精進沒有變壞, 謝謝你讓我學會怎麼去支持一顆暴躁的奇異果, 謝謝你給我很充實、很美好、很幸福的一年。 雖然這不是我們在一起的第一天, 但是從今天開始是另一個新階段的第一天, 因為我們將有各自錯綜複雜的生活和來自家庭的嚴峻考驗, 同時我們可能會有另一種模式來延續彼此的感情。 下崗這一天,是個充滿感恩、感動、驕傲、憂慮的一天, 感恩大佛和我們的大老闆讓你順順利利、健健康康的退伍, 感動自己居然這樣陪著你走過一個男人一生一次的歲月, 驕傲你終於在這一年中有了一點點不一樣的成長, 憂慮未來還不知道能不能通過考驗。 以後再也沒有兵役的籠子能關住你, 你的世界再也不會只有立正稍息, 但願即使在這紅紅綠綠的花花世界中, 你永遠不會忘記這一年中我們曾經辛苦努力、約定好的目標, 在未來我們還要繼續這樣戒慎的、踏踏實實的努力下去, 莫忘初衷。 其實一直以來, 自己總是這樣期盼著你是始終如一的那個人, 同時更以這樣的期盼每分每秒默默的支持著你、為你祝禱...... 只是從現在開始, 我需要歸零自己心中那個你的模樣, 重新認識這個不再擁有奇異果頭的、真正的你, 然後真真實實、完完整整的再愛一次。 -- 通福概念養生家族話生活、長知識、更健康 http://blog.yam.com/healthyrichlife -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.216

09/25 02:53, , 1F
怎麼辦我感動到哭了...好想叫我家阿兵逃兵

09/25 03:00, , 2F
我看了也好想哭喔...想叫他逃兵快回來+1 XDD''

09/25 08:19, , 3F
^^恭喜下崗~一年前一起上崗的姐妹~未來也要一起幸福喔

09/25 09:41, , 4F
恭喜你們 加油喔支持下去

09/25 11:11, , 5F
逃兵....那他會當更久的兵= =!逃的了和尚,逃不了廟!

09/26 13:27, , 6F
暴躁的奇異果..怎麼腦海中浮現冒青筋的Zespri ?

09/29 00:53, , 7F
恭喜! 每次看下崗文都好感動T_T 希望明年我也可以這樣