Re: [分享] 倒數計時器 圖文教學 (無名網誌)

看板GFonGuard作者 (隨舞)時間17年前 (2006/09/21 03:11), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《elysettt (請多愛我一點)》之銘言: : http://blog.pixnet.net/chaer/post/4875910 : 這是我的一個好姊妹看到我的網誌上的倒數計時器後寫的教學 http://blog.pixnet.net/chaer/post/4875911 我的好姊妹elysettt將倒數語法分享到板上來後, 有板上的姊妹寫信去問elysettt正數語法的問題, 我的留言板也有網友在詢問怎麼用正數語法。 原先以為有人不知怎麼舉一反三,但經過我實際測試, ClockLink這網頁中的正數語法的確有個小問題存在, 導致我們怎麼複製、怎麼貼,正數時間都是0秒、0sec, 為了解決大家的疑惑,我仔細研究,終於找出問題啦! 若有姊妹不僅想要倒數妳的阿兵哥還多久回到身邊, 也想在網誌首頁正數你們交往已經過多少時間, 卻為了正數時間語法有誤,一直無法顯示時間在煩惱, 那請妳們連結以上網址,希望能為有需要的姊妹解答。 P.S.如果還有問題,還是歡迎大家問喔!^_______^ -- 想念,甜又苦;愛戀,深且長。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.188.4

09/21 03:48, , 1F
謝謝!這個真的好棒唷..(好想多放幾個計數器= =)

09/21 06:32, , 2F
太謝謝你了^^ 我放了三個不同的計時器 真的好好玩唷:D

09/21 10:06, , 3F
嘿嘿我也放了,感謝感謝!

09/21 10:28, , 4F
推!!卡了好幾天說XD

09/21 12:27, , 5F
哇...等等來試試看 好用啊好用

09/21 13:14, , 6F
OH~YA...終於搞懂了....開心~~大推~

09/21 13:49, , 7F
謝謝你喔-.大心
※ 編輯: chaer 來自: 61.217.228.164 (08/29 12:29)

12/19 17:04, , 8F
真的很好用耶 雖然我現在才看到^^