[分享] 海軍可以不上船的方法

看板GFonGuard作者 (幸福,就在我身邊)時間18年前 (2006/01/28 16:47), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以前有人問過我 現在我男友退伍了 我比較可以肆無忌憚的跟大家分享 我男友在海軍新訓時 抽籤是以『專案』的方式被另外分配處理 他歸咎原因應該是『他去過大陸』 被專案處理的當下 他們那一踢有四個人被額外叫出去抽籤 我男友也在其中 後來發現他們在分兵科時 都同樣被分為『槍帆兵』 但是後來卻被專案處理分發到陸地單位 這是我男友之所以可以待在陸地單位的原因吧 後來下部隊之後 發現他們對上很多人都是跟『大陸』有關 不是港澳人是就是家人在大陸經商之類的 我不知道這是不是通例 也不知到我男友之後的人怎麼被分配 我只知道我男友那踢當時有被詢問有沒有去過大陸 有的人要去填一份資料表 其實還滿好笑得 他去填完之後抽空偷跑去打公共電話給我 他後來還很得意自己很聰明 可以找到時間偷打電話ꐊ他說有些人明明有去過,可是怕有事就沒有去填資料 我不知到這是不是自由心證 還是真的會一個一個去調查 總之我男友會在陸地單位很大原因是這樣 大家參考一下 不是慫恿大家趕快帶男人去大陸喔 我不是在旅行社工作喔~ 哈哈 是一個訊息啦 以上,報告完畢 -- 關於我 在 http://www.wretch.cc/album/kittylin1981 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.130.135

01/28 22:05, , 1F
個人認為海軍不上船就不是海軍,個人認為啦!!!

01/29 01:45, , 2F
好像是真的耶 我哥也去過大陸 但他當海軍都是在陸地當@@

01/29 01:46, , 3F
我家不是港澳人 也沒人在大陸經商 哥參加類似兩岸大學生交流

01/29 01:47, , 4F
我也忘記他到底有沒有去過大陸了 但參加類似活動就是

01/29 03:09, , 5F
去過大陸也不能參加選兵..果然這是個很敏感的東西..:Q

01/29 12:23, , 6F
對啊 去過大陸在軍中很敏感 有好有壞 小心一點為妙~

01/30 14:56, , 7F
有這嚴重嗎?我當兵前也去過大陸 服役是在國防部 也沒怎樣阿

02/01 01:55, , 8F
應該大部分都分到浮箱中隊吧..去過大陸或在國外讀書回來的.

02/05 13:21, , 9F
原來可以用這招跑去浮屍中隊XD