[心得] 無論開心還是難過的時光都會一起度過的

看板GFRIEND作者 (skila07)時間4年前 (2019/09/01 01:12), 4年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 15人參與, 4年前最新討論串1/1
開始前先來首歌吧 https://youtu.be/g8VkS2FMf7M
就決定是今天覺得沒在歌單內很可惜的 Rainbow 畢竟今天的心得文感覺會成為流水帳(? 那麼開始吧 本來是打算不用這麼早到現場 不過每次都這麼想 每次都早上就到 (真是沒有毅力(?) 不過這次因為想來發點東西所以早點到讓大家找得到我 到現場先找到的是z大跟賴瑞大 還跑去隔壁拿手幅XDD 等阿等陸續有幾個人有找到我們領到東西 不過人數不多就是了(笑 不得不說Z大的特徵描述跟路人完全符合實在是太好笑了wwww 在這裡還是要跟沒有找到我的人說聲抱歉 因為我跑去閒晃了(被揍) 晃回來z大居然把徽章發完了 難道真的灑在地上了嗎(x 亂晃的時候剛好遇到馬來西亞的耶尼飯 沒有穿皮卡丘衣真的差的認不出來啦(笑 就姑且稱他為AK大吧 是個把GGG巡迴跑遍的狂飯呢(笑 如果有人有領到馬來西亞的飯站卡片 八成是我跟他用喊的把卡片送出去的XDD 眼看三點了 沒發完的專輯還好多 於是只好開啟問路人模式 沒想到要拿的人還是蠻多的 很快就快快分完了 印象深刻的是一個媽媽很可愛問我專輯是自己燒來送的嗎 我跟他說不是阿 是正版的然後塞一張給她 她女兒回來看到很開心XDD 還有兩個小妹妹問我專輯要賣的嗎 我跟她們說是送的 不過我那時剩最後一張 妳們兩個要自己喬一下誰要拿專輯 誰要拿小卡了 於是把剩下的小卡部分也都送給她們了 很可愛的是大概過了幾分鐘這兩個小妹妹跑回來問我為什麼要送專輯 有多 就送了 反正我自己也有留 送給有緣而且需要想要的人吧!不過抱歉了小妹妹 我只 剩最後一張能給妳們了(鞠躬 今天認識不少人 z大 賴瑞大 還有找我領到專輯但是我不知道名字的 可以留言現身一下X DD 還有發yuju小卡的女生 強尼大 還有有緣分的AK大 演唱會還沒寫到閒聊真的很多想說的XDD 以下來寫一下演唱會吧 挑有印象的寫 不過我是金魚腦QAQ 這次坐特5 雖然有點斜 但是視野覺得還不錯 比起228好多了(笑 基本上了解了一下自己的鄰居算是音飯吧 應援有些記的不是很熟 也有聽到後面位置的有超努力喊想帶起應援的 我自然也是每首都用盡全力吶喊了 來說說印象深刻的歌吧 基本上女友的非主打放到舞台上表演都有一種魔力 開場mgt不用說 其它非主打也是棒到 不行 側耳傾聽的應援我自己覺得是很大聲的阿! 有點想起上次唱側耳傾聽大家知道是最後一首的那個意味 看來大家側耳傾聽都很熟(讚 Windy windy 不用說 高音一聽就中了 You are my star 跟 a starry sky為什麼有滿滿的goodbye味(是我想多了嘛?)而且 a starry sky台上幾位一直輪流放閃XDD 小分隊系列看到了不同面貌的女友(還好以玻璃珠出道了(?) 接著的時間流逝好棒(跪求壽司給音源) Flower garden舞蹈真的好棒 Sunrise跟夜的應援真的是整場最大聲 不過夜的應援應該是比較難吧 所以我說 夜空裡 飛行吧 女友們 去看著 應援呢 要給力 我旁邊的聲音都不見了 我還以為自己喊錯了 接著crush真的是我覺得非主打中的編舞最棒的一首 Fingertip的應援也很大聲 不過我整場真的只有在fingertip的dance break瞄到yuju一眼 看到她真的跳的很吃力 然而在ending的時候居然就站不起來了 最後的navillera 巴底們負責yuju的part 居然是這麼困難的part 也在這一首唱完我也徹底沒有聲音了 玻璃珠安可應援 我很想大聲一點唱帶一下旁邊的 但是真的沒聲音了QAQ Hope看到yuju從後台走出來臉上帶著淚水 喜的是yuju還是回來了 憂的是我們都知道孩子們總是會勉強自己 至於那些演唱會的不愉快 我只能說總是有害群之馬 不過我們不要拿別人的事情搞得自己不愉快 演唱會結束了總是讓人不捨 有人曾問過我飯偶像很累吧 我的回答永遠是那句 很累 很花錢 很擔心自己的偶像生病受傷 自己心情也會因此很差 但自己沒有後悔過 沒有後悔自己如此瘋狂 以上 這次我就在這裡下台一舉躬了 大家下次再見了 安妞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.168.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1567271569.A.179.html

09/01 01:17, 4年前 , 1F
推個!尤其最後看到他們生病受傷,真的會很擔心很難

09/01 01:17, 4年前 , 2F
過,希望他們一直保持健康 嗚嗚
真的 只要健健康康的就好了QAQ

09/01 01:22, 4年前 , 3F
推推 我是在排耶尼手幅看到s大 只是沒認親XDD
可以來認一下 不用害羞XDD

09/01 01:25, 4年前 , 4F
推推好心巴底!Rough抒情版大概要等DVD藍光了@@
不過夏雨也一直沒有音源QAQ 就算有DVD可以回味也好不方便阿阿阿

09/01 01:28, 4年前 , 5F
我也想拿耶尼的手幅,可惜工作趕不上
老闆 我要請假去陪女友 誰都不能阻止我(跑

09/01 01:30, 4年前 , 6F
推個 ~後面有人看到我在發 就很快被拿光了XD
還以為灑在地上 要就自己撿吧(頭也不回帥氣走掉

09/01 01:38, 4年前 , 7F
謝謝s大 我有領到您的專輯!
認親加一(蓋章

09/01 02:00, 4年前 , 8F
推 從來都不後悔
沒去才會更後悔!

09/01 02:10, 4年前 , 9F
推個 真的很累 但很值得 一點都不會後悔

09/01 02:23, 4年前 , 10F
推推! 真的好值得!

09/01 02:52, 4年前 , 11F
再次感謝借我門票QQ
不用客氣 江湖救急嘛

09/01 09:22, 4年前 , 12F
下次我叫我女兒去當義工幫你一起發專輯
可是專輯都發出去了XDDD

09/01 09:23, 4年前 , 13F
推推
※ 編輯: skila07 (223.141.168.162 臺灣), 09/01/2019 13:26:33

09/01 16:30, 4年前 , 14F
我請假我就沒錢看女友了XDDDD

09/01 20:56, 4年前 , 15F
推原PO好心,謝謝S大您的專輯

09/01 22:24, 4年前 , 16F
推同是特五,謝謝小女友有照顧到我們,感覺都有對到

09/01 22:24, 4年前 , 17F
眼,心臟ㄧ直被爆擊!
心臟都不好了(笑)特五真的有點太斜 不過女友有一直走過來打招呼! ※ 編輯: skila07 (223.141.168.162 臺灣), 09/01/2019 23:06:05

09/03 13:11, 4年前 , 18F
推skila大跟zhuo大好心 雖然沒有要領 但本來想去偷看你

09/03 13:11, 4年前 , 19F
們(額這樣講好像有點變態XDDDD)可是找不到就跑去排手

09/03 13:11, 4年前 , 20F
幅了哈哈 這次收錄曲機乎都表演新的 除了crush 上次有

09/03 13:11, 4年前 , 21F
表演rainbow已心滿意足
不要偷看啦(喂)沒有要領也可以正大光明來認親抬槓一下阿XDD 收錄曲的話可惡好想要 拉棒棒跟Beautiful阿阿阿 ※ 編輯: skila07 (111.83.181.221 臺灣), 09/03/2019 22:15:11

09/03 23:03, 4年前 , 22F
我害羞內向啊哼哼 而且當時我真的找不到 整個迷路XDDD

09/03 23:03, 4年前 , 23F
那兩首感覺只有日本場有機會QQ