Re: [公告] 徵求Yuju小板主

看板GFRIEND作者 (等一個不可能)時間7年前 (2017/07/04 19:44), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 16人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
嗨嗨各位好久不見(?) 因為看到Yuju所以自認是狂飯的我又出現了(被打) 因為電腦操壞了只能用手機回文應徵 排版請大家多多見諒QQ 精華區 Main Vocal 其實不知道多少人發現這區 裡面就是一個寶箱 可以挖到私藏圖(?) 延續bang大 我也會持續更新自己的私藏上來的~ 基本資料 保留原先格式,另外增加一些可能訪談.影片有提到的資料 例如喜歡的水果之類XDD 還有雜誌採訪有提到的理想型...都會放上來 飯拍&飯繪 原則上就是影片.圖片.飯繪三種 影片的部份會分區為公演.音放(MPD那種).上下班.機場.簽售 圖片原則上同上~ 至於飯繪的部份是新增的,會收錄各國有才Buddy的可愛繪圖XD 另外我也會在這區新增一個飯拍站整理 裡面會有專拍Yuju的站子的推特.網站或Youtube連結 新聞&社群 收錄一些合作新聞.雜誌.採訪... 社群包含官推.官咖.IG.他人相關更新... 大概就跟原先那樣長的差不多 影音&圖片 影音大致分成音放.綜藝.VAPP.合作曲.廣告代言 圖片大致分成廣告.雜誌掃圖.專輯宣傳照 生日活動 1.非常經典之搶樓大挑戰 沒錯,就是非常經典的搶樓,雖然這是老活動了,但是要搶得特殊樓層非常不容易啊!你必須要擁有手速網速加上運氣XD 這裡除了會選出特殊數字樓層外也會選出幾位私心覺得有創意的推文給予獎勵~ 2.知識挑戰-尋寶大作戰 顧名思議,就是要來個拼圖挑戰 跟大地遊戲有點類似,我會在活動文章中說明出題規則與提示會出現的文章範圍,請大家找到與每題的提示相符合的文章,我會在該文章推文放上一張圖片的一小部份,請各位把圖片存下來,當所有題目出完後,你們拿到的碎片應該可以拼成一張完整的圖,最快完成拼圖並在活動文章推文留下答案的前十位即可獲得相對應P幣~ 可能我的說明不太好QQ不知道大地遊戲怎麼玩的請參考板上二周年活動 3.黑圖挑戰賽 你有心情不好時,看著一張黑圖就會突然整個人變開心的經驗嗎?歡迎提供你覺得最美(?)最可愛最爆笑的黑圖,會隨機抽選樓層給予P幣獎勵 4.賀文 和我一樣對Yuju有說不完的愛嗎?歡迎投稿大聲告白XD但是請注意不要踩到親愛的板龜爺爺喔 有投稿有P幣 這麼好賺的機會不來嗎? 以上,就是大概的計劃~ 我的出沒時間原則上平日是晚上能夠2小時以上 假日的話就是沒事都能整理精華區:) 希望能夠讓越來越多人喜歡Yuju和女友板,這麼好的團當然要讓越來越多人知道啊!! -- 就像我乾枯的心中溫柔的春雨一樣 將我融化 將寒風全部趕走 像溫柔的春雨一樣 將睡夢中的我喚醒 現在由你來填滿 <Rain In The Spring Time> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.136.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1499168689.A.152.html

07/04 19:45, , 1F

07/04 19:46, , 2F
推哆啦~

07/04 19:51, , 3F
哇嗚 哆啦大出現~~

07/04 19:52, , 4F

07/04 19:57, , 5F

07/04 20:04, , 6F
推 甲又 甲又

07/04 20:04, , 7F

07/04 20:30, , 8F
推推~

07/04 21:34, , 9F
推這麼好的團要讓更多人知道

07/04 21:52, , 10F
推推哆啦大~

07/05 12:06, , 11F
推推

07/05 22:09, , 12F
推哆啦大 加油

07/05 23:16, , 13F
推推 哆啦大好久不見喔~~

07/05 23:50, , 14F
推一個Yuju狂飯 假右假右!!!

07/07 00:10, , 15F
那個藏圖區估計沒幾個人發現

07/07 00:10, , 16F
我有看到 XDDD

07/07 06:58, , 17F
私圖區的Bobo 收藏好經典,喜歡Yuju bo飛爺 銀河旁偷笑

07/07 06:58, , 18F
..那張 XD 感謝Bang 巴底付出,但問個問題,手機版是不

07/07 06:59, , 19F
是還不能投票?有谷歌一下,找不到地方按(汗 再不然要

07/07 06:59, , 20F
上電腦版用 ..

07/07 09:19, , 21F
有喔有軟體可以用 安卓系統 可用KeyboardTerm

07/07 10:38, , 22F
喔喔!新發現,謝謝,已試用完投票成功 甲油甲油!

07/07 12:10, , 23F
原來手機版也有啊 筆記