[巴底] NO.125 yui52BPGF

看板GFRIEND作者 (維)時間7年前 (2017/02/04 06:11), 7年前編輯推噓35(35025)
留言60則, 30人參與, 最新討論串1/1
┌──┐┌── ┌──┐ ─┬─ ┌─── │┌── │ ∣│ │ │ │ │ │﹨ ││ ╲ │ ∣│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ ┘│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │┌─┐├── ├──┘ │ ├─── │ ﹨ ││ ▕ │└ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨││ ╱ └──┘| │ ﹨─┴─ └─── │ ﹨ └── Sowon Yerin Eunha Yuju SinB Umji ﹨○∕ ○ ○ ﹨○∕ ○ ○ || ∕﹨ <﹨ < || ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 2015.01.16 ~ FOREVER BUDDY 小檔案 ▼▼ ┌┬┬┐ ID yui52BPGF └┴┴┘ ┌┬┬┐ 暱稱└┴┴┘ ┌┬┬┐ 生日2000/6/20 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 性別└┴┴┘ 大家好,首次發文有些緊張,其實本來打算一星期前就發文的,無奈審核前天才通過(特 地辦的帳號XD),只好拖到現在QQ 對於ptt還有很多不了解的地方,如果有什麼錯誤希望各位多見諒指正~ *文長 認識GFRIEND的契機是: 原本我對韓團一直沒什麼太大興趣,小學時雖然覺得當紅的super junior、少女時代的歌 不錯聽,但並沒有到著迷的程度,也不會特別去認人,上國中以後更是完全沒接觸有關韓 團的資訊。 就在去年9月,和一個不同班的好友用Line聊天時,我跟她傳教徐佳瑩,然後她回敬我防 彈。而我的班上有兩個跟我還算熟的阿米(她們很早就認定我不會入坑,所以沒什麼傳教X D),結果告訴她們這件事之後,我就展開了同時被三方傳教的生活…… 防彈很帥、歌也好聽沒錯,我確實蠻喜歡他們,不過那時我依舊沒有入坑。(到現在我也 頂多只能稱作半個阿米吧) 然而!去年11月底時我看了粉墨的週偶(阿米們推薦),就此被她們的反轉魅力圈得死死的 ,為什麼會那麼可愛啊QAQ 於是我便踏上這條不歸路了(X 我們班那兩個阿米中(用A、B代稱,都是女生),關注很多團的A在知道我飯上粉墨後又跟 我傳教了樂童和女友,但我看完女友週偶後還沒有被圈飯的感覺(眾巴底先冷靜別打我TT 那時我看的是腿隊惡女演技的那集XD ),話雖如此,超水準的隨機舞蹈及Dony問:「女友 跳力量舞蹈是為了和別人有所區別嗎?」腿隊的回答:「是因為我們不太會做漂亮的。」 讓我對她們有了一定的好感。 youtube不是都會有推薦影片嗎?因為剛看完女友,所以推薦列表出現了Rough中字影片, 無論是mv、舞蹈、歌詞都無懈可擊啊……歌詞的情真意摯深切地打動了我,尤其喜歡那句 ——「我會在這刻薄的世界,抓緊你的手」。爾後每天我都至少要聽上兩遍,我想這才是 入女友坑的開始。 推薦影片除了Rough以外當然還有許多,剛好那陣子是<女友喜愛的歐洲>每週更新的期間 ,由於越來越喜歡女友就去看了。我真心認為這個節目製作得很好,可以看到女友活潑的 、搞笑的、膽怯的、認真的、溫馨的面貌,加上她們友愛的互動,讓我在不知不覺中成為 了BUDDY。 ——驀然回首,女友已在,我心深渺處。 相比對粉墨的一見傾心,我對女友的喜歡是循序漸進式的,可是現在這兩團於我是一樣重 要,都是心頭肉<3 喜歡哪一位成員及原因: 俺是團飯,女友每個人都不可或缺啊,超愛她們的團魂! 阿米B跟我說過:「我無法真正飯上女團是因為女生總是很有心機,蠻多都只是表面上感 情好而已。」 (這點我不否認,女生小學時還能一群和睦相處,中學以後就是搞小團體鬧不合,團體內 又常常分裂……) 但我相信女友是真的感情好。我補了很多女友的綜藝和花絮(除夕那天也死守紅白,等到 快睡著qwq),感受到的都是她們的真誠關懷、珍視對方的心,例子之多難以一一列舉, 說兩個就好。 在<美好的一天>第四集,晚上女友聚在同一個房間聊天,SinB說起初她的確不怎麼喜歡Um ji,不過進宿舍後就解開心結並對Umji感到抱歉。其實她們沒有必要在節目上講這些的(a nti總愛見縫插針),所以說是真誠。 Umji因為要休養而不能去歐洲,可她們六個的心無論如何都緊緊繫在一起,另外五個人時 時掛念著她,想著她有沒有好好休息、吃飯;想著要買紀念品給她;想著之後一定要六個 人再來旅行。 這樣的女友,叫人怎能不喜愛? 可是硬要說的話大概是YerinSinB吧,超愛這對cp的!\心意夫婦/ 被她們閃得不要不要 的>///< MBC歌謠大祭典的服裝完完全全就是情侶裝啊o<—< http://i.imgur.com/WresnJF.jpg
還有她們兩個的歌聲我認為是最多變的,既能細柔,也能低沉,所以有時會較難辨認。其 實女友每個人的歌聲我都覺得悅耳啦XD 話說7/22的sunshine影片有夠甜啊啊啊,雖然這場Yerin有點花心(?),不過飛爺飛嫂還 是最高ヾ(*′∀‵*)ノ (但據說Yerin是新郎耶XDD) 以下求各位分享心儀的cp(喂你#) 喜歡GFRIEND的哪一首歌: 女友的歌都相當動聽,那就選領我入坑的Rough(神曲啊……)和歌詞很暖心的Sunshine吧~ 想和GFRIEND和本板說的話: Sowon http://i.imgur.com/pWFH9dk.jpg
我們的畫報女神腿隊,妳常認為自己不是個好隊長,可在隊員和BUDDY眼中,妳是滿分100 分能拿1000分的,最棒的隊長。(打噴嚏超豪邁再加分XD) 悉心照料妹妹們又不時跟她們曬恩愛、鬥嘴的妳是那樣耀眼,不僅有著美麗的外貌更有一 顆溫暖的心。Gfriend有妳這樣的大姐真是太好了:) 妳在採訪時曾說過:「最大的夢想是GFRIEND可以一直攜手走下去,因為我真的很喜歡GFR IEND。」 我們絕對會一直陪伴在妳們身旁的,也希望妳別給自己太大壓力,難過不順心時就向妹妹 們傾訴吧,她們一定也想成為妳的依靠呢。 http://i.imgur.com/YHvCV86.jpg
Yerin http://i.imgur.com/RtwBn34.jpg
我們的紅蔘睿隣,為什麼任何髮型妳都能駕馭得那麼好呢?馬尾、雙馬尾、包包頭、放髮 (超有氣質)、雙辮各呈現不同的魅力,然後瘋起來真的很瘋這點也深得我心XD Navillera回歸後,有許多人說妳不像以前那樣開懷大笑了,希望妳重拾笑容。不過我認 為也許只是妳變成熟了,<showtime>要挑戰蹦極,雖然妳也感到害怕,但為了讓更害怕的 Yuju安心,妳選擇最後跳,此舉令妳更加熠熠閃亮。不管事實是如何,只希望妳能發自內 心地笑,那對BUDDY而言便足矣。 總是很感性的耶尼,不要擔心,想哭的時候就哭出來吧,看妳壓抑著澎湃的情緒真的好心 疼啊……偶運時妳因為Yuju體操零失誤而激動地落淚,女友的感情之真摯深厚讓我無可救 藥地益發喜愛妳們。 妳的哭相的確不是很好看,可我明白,那是真情流露的表現。對於anti批評妳造作,簡直 叫人嗤之以鼻,難道要哭得像林黛玉那般嬌弱才是真嗎?別去理會他們,BUDDY一直都在 妳左右,就是喜歡這樣的妳啊http://i.imgur.com/ZPvdHlE.jpg
Eunha http://i.imgur.com/dlHVgRm.jpg
我們的偽忙內小可愛圓圓,剪了短髮後可愛度急劇上升,真的非常適合短髮>< 97line在歐洲寫給對方的明信片令人動容,現在想想那應該是讓我變成BUDDY很大的原因 。告訴Yuju不要獨自難過,顯示出其實妳是很細膩的,默默注意著成員們。 細膩這點在唱歌方面亦然,妳對於歌中欲傳遞的情感能極好地詮釋出來,直抵人心。怪不 得Umji說每當妳唱傷心的歌時,她都會哭。 說到Eunha就不能不提雙下巴XDD除了綜藝和花絮,Vlive我也很認真在補,在車上整團都 在擠雙下巴害我笑到不能自已XD真的好愛如此不計形象又瘋癲的女友♡ http://i.imgur.com/joUcLa1.jpg
Yuju http://i.imgur.com/hcwk7rw.jpg
我們的萬能又奇怪的孩子竹槍(其實我不知道為什麼會叫竹槍),明明感覺就蠻正經,實際 上舉止卻是XD 歐洲旅行發生很多有趣的事,其中之一就是Yuju在教堂迷路然後一臉茫然看著腿隊和圓圓 找她XDD路癡也算是意外的萌(懵)點呢^^ 非常好奇咱們主唱大人到底有什麼不會的,跑步快速、體操零失誤、歌聲六馬仰秣(還很 會亂舞XD),我知道這全都是妳努力的結果,所以才會對妳如此著迷吧。 <showtime>的蹦級挑戰,雖然獲得隊內膽小鬼稱號,但妳已經十分勇敢了,光是不放棄這 點就值得敬佩。我想,女友的成功絕非偶然,從這裡就能看出她們對一件事的態度,也再 度證明了她們是不會輕易破碎的玻璃珠<3 http://i.imgur.com/IKhRG6g.jpg
SinB http://i.imgur.com/BaCL7S7.jpg
我們的宿舍之父飛爺,超喜歡妳的魔性笑聲,每次聽心情都會愉悅起來XDD便當應援影片 的「人未到笑聲先至」實在太好笑XD(我似乎對反轉魅力很沒輒啊) 妳跳舞時的從容和自信使妳充滿霸氣,Rough最後的指針動作怎麼可以那麼帥?!年末舞 台被妳帥到心跳加速啊# 就我看來,雖然妳個性很直接,但卻不擅長表達對成員們的感情,這樣的反差也是妳的魅 力所在。即便妳們用相異的方式關心著成員,我們仍能領略到妳們對彼此的珍重。 前些日子妳唱Mermaid唱到昏倒,那影片看得我怵目驚心,希望妳們別太操勞,好好照顧 身體啊(;∀;) 然後……SinB啊,妳一直都是女友和BUDDY需要的人,謝謝妳來到這個世界:) http://i.imgur.com/36Gy7RK.jpg
Umji http://i.imgur.com/1ASbF44.jpg
我們的可愛忙內Umji,作為女友裡僅存的正常人想必很辛苦XDD(欸),不過最近好像也有 變奇怪的傾向? 有不少anti批評忙內長得不漂亮,忙內的好豈是你們能懂的ヽ(‵Д′)ノ 好捨不得妳要 面對這些惡評啊…… 喜歡妳甜美的嗓音,是那樣自然綿軟,令聽者彷彿得到了治癒,很是舒暢。覺得自己還有 很多不足,所以努力向成員學習的妳具備真正的美啊。 妳因為腳傷不便跳舞而自責,但對BUDDY來說,妳們的健康比什麼都重要,真的好擔心妳 們自我要求太過嚴格,別逼自己逼太緊,拜託不要再受傷了TAT http://i.imgur.com/ddfjyt9.jpg
BUDDY 在我還沒辦帳號之前就常在版上潛水了,感覺各位巴底都頗和善(・∀・)還有二週年影片 出現很多臺灣巴底的禮物,覺得相當驕傲XD(特別是夾娃娃機) 現在有帳號應該會多浮出來,請多指教~ (不過開學後可能就……) 雖然我入坑的時間很晚(很遺憾之前都沒陪女友一起度過),可是綜藝、花絮、Vlive大致 上我都看過了,別小看我對她們的愛XDD(啥) 這篇文是發自肺腑敲的,花了好久的時間才打完,感謝你們能耐著性子觀看m(_ _)m http://i.imgur.com/IoXaHMC.jpg
「我會在這刻薄的世界,抓緊你的手。」 \2017也繼續大發吧/ 月有陰晴圓缺,卻不改其本質。 正如我對女友的愛,不論往後的路是平坦崎嶇,也始終不渝。 ████ █ ████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █▍ █▋ █ █ █ █ █ ▆█▊ █ ███████ ████ █ █▍ ██ █ █ █ ██████ █ █████◣ █ ████◣ ████◣ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◣ █ ◣ █◣ ◢█ █ █ █ █ █ █ █ ◥███◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◤ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◤ █ ◤ █ ████◤ ◥████◤ ███◤ ████◤ █ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.8.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1486159869.A.B0F.html

02/04 06:37, , 1F
推女飯!你寫的很棒耶~ 剛剛一度以為我走錯板XDDD 然

02/04 06:37, , 2F
後我個人覺得Rough那句翻成「我要在這艱難的世界 緊抓

02/04 06:37, , 3F
住你的手」比較順(?)XDD

02/04 06:37, , 4F
還有女友真的是團魂滿滿的一團啊~~~
抱歉契機還蠻長的qwq 因為我看過有翻譯翻成我文章的那個版本就用了,不過感覺兩者意思差不多?如果要更改 也可以owo 當初我看到最後兩張圖時竟然眼眶泛淚……光是照片就能體會到女友滿滿的團魂啊QAQ

02/04 07:12, , 5F
推女巴底 你寫的文章很好 連我看了都快哭了(喂~ 謝謝

02/04 07:12, , 6F
你成為巴底XDD 心意閃到一個不行的 本命耶尼的我都看到

02/04 07:12, , 7F
牙癢癢的~~~太多話說不完 感謝的話放心裡就好了^^
能讓你們看了有所感觸,也不枉費我花這麼多時間了XDD 其實女友各種cp我都很愛,但心意真的太閃了>///<還有我覺得SinB根本是個傲嬌嘛XD(喂)

02/04 07:15, , 8F
對了 想知道她為什麼叫竹槍的話 詳情看一下去上海的V L

02/04 07:15, , 9F
IVE就知道她為什麼叫竹槍了kk
啊那邊的Vlive還沒補到啦QQ不過推測是懵Yuju說中文然後把主唱唸成竹槍?

02/04 08:37, , 10F
歡迎女飯新巴底^o^用心推~寫的真好~

02/04 08:43, , 11F
真的很難不愛上女友的團魂阿~不過哪有人第一次發文就這麼

02/04 08:43, , 12F
厲害啦ヽ(‵Д′)ノ
其實現在我有點受寵若驚(?)的感覺,果然巴底們都很熱情XDD 不厲害啦OAO我昨天在電腦前耗了至少半小時跟電腦版ptt奮鬥,結果還是不太會用(;∀ ;)心如死灰的我還是抱著一絲希望去搜尋手機版(之前看過有文章說手機版不能改文字顏 色、上傳圖片很麻煩等等),一用發現手機版根本天堂RRR 感謝手機版,不然大概就沒有這篇文了TAT

02/04 08:48, , 13F
推新巴底!還有同推是阿米(小聲)第一次發文就寫得這

02/04 08:48, , 14F
麼好真厲害!(不像我潛了這麼久還不敢發巴底文XDD)
你好^^我不太敢稱自己是阿米啦(所以說是半個),因為我不像阿米A、B會做出「南俊怎麼 這麼可愛?!我要拋棄世界。」、「糖錫都在偷偷放閃啊啊啊」、「泰亨在花郎簡直是寶 寶!」諸如此類的發言XD 這樣不行喔,快把巴底文交出來!

02/04 08:50, , 15F
推新巴底~ 推女友是真正感情好~ 文有點長 先推再看~~
不好意思,一感性起來就下筆不能自休-///-

02/04 09:03, , 16F
推新巴底 寫的好棒QQ
ヾ(*′∀‵*)ノ

02/04 09:11, , 17F
推用心巴底文,推女飯,文章越長代表愛的深 不嫌長的!
我對女友已經愛入骨了啊啊啊><

02/04 09:44, , 18F
推用心文 一定打很久 不論老巴 中巴 嫩巴 新巴 巴拉

02/04 09:44, , 19F
巴拉 都是巴底

02/04 09:45, , 20F
都一樣很愛女友!
我不會說這文章花了我5、6個小時# 但是為了女友這不算什麼!!!

02/04 09:48, , 21F
再推團魂真的很容易讓人入坑爬不起來
\偶運全員參戰團魂爆發/

02/04 09:52, , 22F
謝謝^o^

02/04 09:54, , 23F
歡迎珍貴的女巴底!! 推~情長紙短的一篇巴底文 感覺妳應該會

02/04 09:54, , 24F
再寫個2到3篇 文筆也很好 除了綜藝和花絮 其實翻譯採訪都有

02/04 09:54, , 25F
認真看耶!! 加分再加分!! 女友團魂不滅 我也是團飯 因為女

02/04 09:54, , 26F
友團是無法只愛一 二個 除了心意黨 貓鼠黨 竹槍黨(主唱) 恩

02/04 09:54, , 27F
妃黨 韶銀黨 姓氏黨 和平黨.. 各式cp都很美好♥
原來女巴底很珍貴嗎(((゚ д゚ )))求板上女巴底打個招呼XD 不過跟阿米A、B聊天時的確常有種寂寞感,因為她們還是比較喜歡男團,我這個女團飯就 ……(ˊ;ω;ˋ) 年末的時候我就有發文衝動了,那時想說等放假有比較多時間再打,所以就先把板上大部 分的文章看過一遍(我特別喜歡看採訪),接著把認為對這篇文有幫助的採訪文網址存下來XD 我也覺得哪天自己心血來潮或許又會打長文了XDD不過之後開學可能沒什麼時間了啊qwq 女友真的各式cp都很美好♡再度聲明每對我都超愛,但心意是其中的本命XD

02/04 09:55, , 28F
2000年的欸...先推再看><
><

02/04 09:57, , 29F
再推 2000出生的巴底忙內啊!!!
印象中板上好像有年紀比我小的?XD

02/04 10:01, , 30F
推文筆超好的Buddy! 前段我以為錯板了xD

02/04 10:02, , 31F
蠻喜歡美好的一天最後大家聊天的片段,好希望能多看到一些

02/04 10:02, , 32F
女友這類的聊天啊~ 另外推Eunha真的很心細
很喜歡<美好的一天>、<女友所愛的歐洲>這些同時呈現女友搞笑與感性一面的節目。<女 友要去哪>中,百日紅隊先抵達海灘卻高興不起來,一直喊好孤單真的太有愛了嗚嗚TT

02/04 10:03, , 33F
把前段的認識過程鉅細靡遺的描述了一遍 推推
讓許多巴底以為跑錯板真的很抱歉orz可是不講那些我會很難寫下去#

02/04 10:06, , 34F
好文再推 對於新飯來說根本是超讚的介紹
真的很謝謝各位的稱讚m(_ _)m

02/04 10:15, , 35F
看完我都跪了m(_ _)m
別這樣,你們都過獎啦(((゚ д゚ )))

02/04 10:29, , 36F
巴底大大文學造詣真好~~~寫的好棒啊!!!

02/04 10:30, , 37F
我也是覺得女友的大家感情是真的很好的那種~ 而且每個

02/04 10:30, , 38F
人都是認真又執着,真的無法叫人不愛!
我的興趣是寫小說,可能因為這樣所以培養出了一點文筆?也因此我對自己寫的東西有個 要求,就是要能讓讀者有所共鳴,但板上大大你們的溢美之詞真是承受不起(((゚ д゚ ))) 女友撒朗嘿♡

02/04 10:56, , 39F
推~ 是BLINK+Buddy吧
正答XD \粉墨/\女友/

02/04 10:58, , 40F
推粉墨親故XDDDD
被粉墨一腳踹進這深坑了XDD

02/04 11:26, , 41F
推 新巴底 好用心的巴底文
感謝推文>_<

02/04 12:58, , 42F
真的還以為我走錯版XD
對於以為自己走錯版的巴底們,我深表歉意QAQQQ

02/04 14:42, , 43F
推用心buddy文!推可愛忙內Umji,為女友僅存的正常人XD
但是感覺飛飛和姐姐們在帶壞她中XDD

02/04 15:05, , 44F
推女飯!期待巴底然後各種賀文等等的!一定每一篇都

02/04 15:05, , 45F
看完XDDD
怎麼大家對女飯反應這麼熱烈XD感謝支持>< ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.24.131), 02/04/2017 15:07:07 ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.24.131), 02/04/2017 15:12:29 ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.24.131), 02/04/2017 15:15:12

02/04 15:19, , 46F
飛爺真的超級照顧umji呢,還有就是歐洲綜藝真的少了忙內

02/04 15:19, , 47F
真的很像少了什麼氣氛high不起來,真的團魂最高
相信她們兩個現在相處非常融洽:) 希望女友都好好的別再受傷了,之後六個人一起去旅行吧~ ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.24.131), 02/04/2017 15:35:16

02/04 16:27, , 48F
90女巴底揮手~妹妹的文章真的寫得很好欸~每次看這

02/04 16:27, , 49F
種溫情脈脈的巴底文都會替女友覺得好幸福!
姐姐好XD 女友值得我花時間來寫文♡

02/04 16:34, , 50F
推~用心的巴底文 佩服
寫的過程中越寫越感性然後不知不覺就打完了#

02/04 17:03, , 51F
推~超年輕的嫩巴~文筆很好呢
感謝推文~

02/04 20:10, , 52F
推 看得心底都溫暖起來了~
這是我的榮幸w

02/04 20:17, , 53F
推 新的一年看到這篇暖暖的文章覺得很幸福
謝謝~我自己寫得也很開心XD ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.24.131), 02/04/2017 21:57:27

02/04 23:48, , 54F
推女飯~~~歡迎加入巴底大家庭:)
巴底們都好友善熱情啊qwq

02/04 23:53, , 55F
推新巴底!!! 內容寫的好棒好用心QAQ 00好年輕Orz
謝謝推文^^

02/04 23:53, , 56F
當然呀!女飯是珍貴的XDDDD
我巴底我驕傲ヾ(*′∀‵*)ノ

02/05 05:46, , 57F
推~女巴底XDD寫的很好,小女友真的是滿滿的團魂,像這次Yu

02/05 05:46, , 58F
ju的體操,讓人感動到一起哭Q_Q
Yuju體操真的很感動QAQ不只耶尼,忙內好像也有哭,最愛如此真誠的她們了♡ ※ 編輯: yui52BPGF (111.243.2.160), 02/05/2017 14:30:17

02/06 20:32, , 59F
其實男團之間的心機不會比較少XD 只能說女團能得女飯很

02/06 20:32, , 60F
不容易~