[巴底] huoxii NO.62

看板GFRIEND作者 (鯨魚藍)時間7年前 (2016/06/26 03:43), 7年前編輯推噓19(1906)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
┌──┐┌── ┌──┐ ─┬─ ┌─── │┌── │ ∣│ │ │ │ │ │﹨ ││ ╲ │ ∣│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ ┘│ │ │ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │┌─┐├── ├──┘ │ ├─── │ ﹨ ││ ▕ │└ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨ ││ ▕ │ ││ │ ﹨ │ │ │ ﹨││ ╱ └──┘| │ ﹨─┴─ └─── │ ﹨ └── Sowon Yerin Eunha Yuju SinB Umji ﹨○∕ ○ ○ ﹨○∕ ○ ○ || ∕﹨ <﹨ < || ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ 2015.01.16 ~ FOREVER BUDDY 小檔案 ▼▼ ┌┬┬┐ ID huoxii └┴┴┘ ┌┬┬┐ 暱稱 ika └┴┴┘ ┌┬┬┐ 生日 1994.07 └┴┴┘ ┌┬┬┐ 性別└┴┴┘ 認識GFRIEND的契機是: 以前沒什麼在聽韓樂 知道的團體五隻手指數的出來   記得當時有在Follow一對台灣的雙胞胎 因為他們都會練很多韓團的舞蹈 有一天看到這部舞蹈影片 https://youtu.be/R6oNL7WlX6I
第一次看完其實只覺得 「這舞蠻適合年紀還小的他們」 因為覺得不錯就多看了幾遍 沒想到越聽越好聽! 就這樣一直RE下去!! 然而通常有興趣的COVER 我都習慣去找原版的來看看 於是便去看了 Glass Bead 的MV 雖然我必須承認第一次看的時候 覺得這團怎麼長的怪怪的 有些表情也好僵阿... 但這樣的想法在我看完音放舞台後 就完全再也沒有過了XD 喜歡哪一位成員及原因: Yuju>SinB=Eunha>Yerin=Umji=Sowon 但其實每個都很喜歡啊!! 以上的符號持續變動中 而且等於越來越多 喜歡每位成員的原因都不太一樣 雖然說現在給每個都很喜歡 但也是一個一個喜歡上的 就依照順序來說吧~ 首先是Yuju! 延續上一題的故事,我就去看音放了 Yuju的歌聲在表演中真的太突出了~~ 尤其聽她唱高音 真的覺得很...爽(?!) >///< 而且其實在Glass Bead的舞蹈中 除了SinB和Yerin的神奇換位外 我還特別愛看快結束時的某段舞蹈 覺得那段Yuju跳得很有FU 大約就是下面影片3'12~3'13 那段挺胸又縮回去(?)的動作 https://youtu.be/5Sd4FByvxQk
第二喜歡上的是Eunha~ 原先(一輯時期)覺得她的歌聲還好 但是相對穩定 直到看到這首歌的公演 https://youtu.be/u7elWyWcwFM
大約1'16~1'31的PART 真的隨著音樂 被Eunha越來越高的歌聲甜到酥麻 從此之後都會特別注意Eunha唱歌的狀況 感覺越來越進步 也開始有機會好好表現 為她感到開心! 第三是被Yerin的笑顏吸引住了! 只能說一輯時期 Yerin笑顏那彎彎的眼睛^_^ 真的超級可愛迷人的阿 >///< 讓人不禁跟著傻笑 (雖然說不知道為什麼, 我過了一陣子才發現XD) 覺得可能因為輿論(強笑什麼的) Yerin越來越少這樣笑了 真的是很可惜 當初這一笑肯定融化不少人吧?! 也真的要感謝有機會讓Yerin上RM Yerin也表現得很好 替小女友增加了不少知名度! 第四個是小隊和Umji同時 原先對小隊的印象就是 唱歌不太穩,上節目有點放不開 但是身材真的好好啊~ (吃不胖的體質令人羨慕) 忙內則是覺得聲音甜甜的 唱歌很穩,但也很安靜 綜合以上,對兩人沒什麼特別感覺 後來在美好的一天 最後所有成員聚在一起聊天的片段 https://youtu.be/eh3-jI1YK7M
約從上面影片的37'14開始 聽到小隊及忙內沒有自信的告白 讓我很心疼Q_Q 也許是因為我也是沒自信的人 所以感受特別深 但更重要的是 他們都很努力地希望自己更好 而上次與友團的交換舞台 小隊和忙內的RAP也真的讓我驚艷 很期待這次回歸他們都能有更多表現的機會! 最後是SinB~ SinB是我第一個記住的成員 雖然我並不覺得她很像某位前輩 可是仍然在有大量新聞、文章下 就這樣記住SinB了 不過當時對SinB的印象僅此而已 一直沒有其他感覺... 直到三輯的回歸!!! MV一點下去! SinB第一句就讓我愛上!! 還有週偶翻煎餅挑戰時的笑聲 實在太有魔性XD... 外加兩倍速舞蹈一下去 真的讓我感受到領舞的實力 不是說之前覺得沒實力 只是因為大家都跳的很好 但是變成兩倍的時候 SinB細節依然表現出來 讓我看得目不轉睛! https://youtu.be/R9eIVMppdlU
尤其是腳和腿的動作依然精準有利 (個人偏愛1'16~1'19) SinB跳舞也要大推交換舞台的甩頭 (還有上面提過的小隊忙內RAP) https://youtu.be/8Os5wuyPEks
喜歡GFRIEND的哪一首歌: 主 打:Me Gustas Tu > Rough > Glass Bead 非主打:Say my name > Under the sky > Neverland Say my name算是嘗試新曲風?! 整個迷上她們較少出現的中低音域 另外也很喜歡Yuju跟Eunha電台合唱的 Dear Future Husband https://youtu.be/igcaVlEiPZg
想和GFRIEND和本板說的話: 不知不覺就打了有點多,謝謝看到最後的人 其實從去年3月就開始喜歡上小女友 也一年多了 包含之前的閒聊文風波到開板 我都持續潛水(喂 只有偶而會在某些音放文出現 吶喊一下小女友 後來看了不少巴底文 才決定也來發我在PTT上的第一篇文章 (真心研究很久,到底要怎麼發文XD) 最後感謝板主、小板主和許多用心的板友,共同讓這裡變得更好! ████ █ ████ █ █████ █ █████ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ ███ █ █ █▍ █▋ █ █ █ █ █ ▆█▊ █ ███████ ████ █ █▍ ██ █ █ █ ██████ █ █████◣ █ ████◣ ████◣ ◣ ◢ █ █ █ █ █ ◣ █ ◣ █◣ ◢█ █ █ █ █ █ █ █ ◥███◤ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥█◤ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◤ █ ◤ █ ████◤ ◥████◤ ███◤ ████◤ █ ╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭╮╭ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.234.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GFRIEND/M.1466883838.A.22D.html ※ 編輯: huoxii (118.160.234.106), 06/26/2016 03:55:20 ※ 編輯: huoxii (118.160.234.106), 06/26/2016 04:02:32

06/26 05:52, , 1F
推新巴底~~~

06/26 07:20, , 2F

06/26 07:33, , 3F
推 資深巴底XDD (去年3月耶 還有珍貴的女巴底 ^^ 原po喜歡的

06/26 07:33, , 4F
非主打 和竹槍line的英文歌 口味都跟我一樣 真的很希望Yerin

06/26 07:33, , 5F
能夠作自已不要管那些anti言論
越到後期女友們背負的壓力就越來越大 有時聽到他們的一些想法真的很心疼

06/26 08:16, , 6F
推新巴底

06/26 09:10, , 7F
推巴底前輩 用心自介 跟我一樣看MV無感 看音放被秒飯
舞台整個超棒XD MV根本.... 而且MV Yuju畫面超少 當初還沒認人,只聽歌 看完音放想說怎麼MV沒印象這個人XD

06/26 09:38, , 8F
推 超級資深的巴底

06/26 11:06, , 9F
推新自介,覺得忙內安靜肯定是誤會了什麼XD
說到這個就讓我期待SHOWTIME = v =

06/26 11:21, , 10F
越來越多女飯了~ 我也覺得聽我們竹槍大人唱高音感覺真

06/26 11:21, , 11F
的很爽XD
說不定女飯一直很多?! 只是都還在水面下XD

06/26 11:55, , 12F
推用心的巴底文 以後不要潛水啦 多多表達對女友的愛吧~

06/26 11:55, , 13F
~

06/26 12:20, , 14F
不要潛水+1,資深buddy敬禮

06/26 12:23, , 15F
可能小的體力太差XD 下班回家只剩下補資訊的力氣 這篇也是拖了3、4個月才終於打了 另外BAND我也是一直有在看 只是太常出現999+ QQ 大家很會聊 有時只能滑個大概

06/26 12:37, , 16F
因為翻餅和兩倍速那集週偶,被SinB萌的死死的
那集SinB真的超圈飯的-0-

06/26 12:56, , 17F
巴底推推

06/26 14:30, , 18F
推~資深巴底!!!(>﹏<) 好多巴底文都寫的好棒!!!((我該怎

06/26 14:30, , 19F
麼寫Orz
其實也只是把心裡想的打出來?! s大一定也可以的~

06/26 14:31, , 20F
Sno大 加油 ~~你可以的

06/26 19:24, , 21F
推巴底文 最近很多出道飯都浮出來了 感覺我是不是也

06/26 19:24, , 22F
要來寫一下啊!
快快,也來寫一篇吧^^

06/26 19:45, , 23F
樓上 寫一下吧~~~~~~

06/26 19:54, , 24F
樓樓上 寫一下吧+1 ^^
※ 編輯: huoxii (118.160.220.98), 06/26/2016 21:54:09

06/27 00:34, , 25F
推新巴底!Yuju! MGT! 然後樓樓樓上寫了拉=DDD