Re: [問題] 裝備的選擇?

看板GE_online作者 (閒人)時間15年前 (2008/11/24 01:20), 編輯推噓7(709)
留言16則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuangaya (KAYY)》之銘言: : 我玩的兩隻狙擊手一隻斥侯! : 40-60狙擊手是用兩隻都用開拓長槍感覺還不錯! : 請問到60級要換成開拓手槍會比較好嗎? : 雙龍吐珠可以裝備兩支手槍是一個人物要買兩支手槍? : 那不就要花費一堆研磨劑 : 光手槍就4+8+12+16 : 40個研磨劑 : 還是搭配一長槍一手槍會比較好? (我是兩個月前開始練的,應該很符合你現在的情況) 我是二原槍一小貝, 60級前都是三長槍, 一上60就直接衝4把開拓手槍加一把散彈, 兩招超大範圍技外加集中後對單體威力也很強, 掛AI有散彈清箱, 一整個就是輕鬆寫意。 後來80級就是兩把手槍加一把長槍及一把散彈, 後來到85接近90時把錢拿去買兩把84EL+5手槍, 保持二雙槍一散彈的陣形, 一直練到達人。 基本上, 你就算未來有新人,也用不到低等研磨劑。 用槍手帶小隻的, 海灘到60、共同到75、火島直接送你到100, 除了防具再花幾個研磨劑,大家輪著用, 其它都是84進化裝了。 題外話, 最近被一個傢伙纏上, 一直要我借他我手上的92EL手槍給他練, 我真想直接請他呷洨比較快。 自己不解任務在那靠夭說沒研磨劑, 還不如自己砸台幣玩算了。 -- http://www.wretch.cc/blog/ffawind 好像該有什麼地方來分享心情才好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.210.62

11/24 02:33, , 1F
我們黨內裝備都借來借去的...還有我想說,三胖兩槍無敵

11/24 07:02, , 2F
重點是,我只有這把92EL和三把100開拓啊,借他就換我呷洨

11/24 08:40, , 3F
那就別理他囉,自己吃飯的傢伙當然不能借人

11/24 10:45, , 4F
說真的100開拓不好用...說神屬也沒多神,沒有種族就不

11/24 10:46, , 5F
夠力。

11/24 10:46, , 6F
如果92EL也洗成這種開拓屬性,不如就拿開拓槍吧!

11/24 11:27, , 7F
有些地方種族不明確的就只能拿開拓啊- -

11/24 11:28, , 8F
像我最近開始長住的沼澤地區都是混合怪

11/24 12:08, , 9F
我是說92槍就洗種族,不明確拿開拓,92槍別洗開拓屬性

11/24 17:02, , 10F
結論就是...手上的100開拓小槍要有四把當常備武器- -

11/24 19:11, , 11F
結論是各種屬性槍各備有四把,上大師開拓槍也不用了

11/24 19:16, , 12F
樓上有錢人(指)說真的,如果沒有特別要做啥,開拓就很夠用

11/24 19:17, , 13F
了 @@

11/24 21:09, , 14F
你要練到大師的話,應該不會沒有要做什麼吧...

11/24 21:12, , 15F
除了練等以外,我真的沒有做什麼啊...XD

11/24 21:15, , 16F
可是原PO有去打農場阿,總之這篇原PO有在打王...