[-Granado Espada-自介] BUymj

看板GE_online作者 (向自己の極限挑戰)時間16年前 (2008/04/10 04:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到版主大大的獎勵活動我又衝來再PO自介啦(羞>///<) P幣GE幣都缺很大阿XDD PTT的ID:BUymj 家族名稱:喵喵的逆襲 版本:滑液無敵出包版(台版) 伺服器:邱比特 家族等級:19(不含黨派) 從什麼時候開始玩GE:封測(我真死忠阿)(._.?) 想玩GE的原因:前閃光叫我陪玩~後來自己就愛上GE啦!他早不玩了QQ 前三高人物等級:達人魅凱 達人魅凱 達人魅凱 達人遊俠 (只有四隻OTZ我愛到處練小隻又不愛練功阿( ̄ー ̄;)) 加入黨派:秘密結成(超迷你小黨派~目前不對外收人) 自我介紹:今天花了四小時終於解完我家小白了(/‵Д′)/~ ╧╧ 現在正在解我家小黑(第二個帳號)~解累了想睡啦! 超囧的兩件事就是我今天為了解死神到處搶劫裝備(遊俠太嫩QQ) (遊俠全身都是借來的ˋ(′_‵||)ˊ) 為了解小黑我把第二個帳號全部一起轉達人(真浪費$$~那隻冰很久啦) 阿~自介快要變成日記了~真該打(馬上被捏)( ‵□′)───C<─___-)||| 在GE裡的小小專長喇賽裝熟虧妹妹>///< 因為太常虧妹妹會被路人誤認作是公的〒△〒 GE是我目前最多網友的遊戲呢~ 都一直在小黨也跟十來個見過面了^^網聚是好物啊XDD(歷任黨主英明) 啊~總覺得有些話沒說完可是又會害羞不好意思太多話啦﹨(╯▽╰)∕ 那小妹(姐姐?)在這兒下台一鞠躬v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.228.42

04/10 07:15, , 1F
紅包已發~ 好快 第一天就解到了XD

04/10 11:28, , 2F
收到啦>///<版主謝謝啦XD

04/10 20:50, , 3F
同伺服推~好像還蠻常在廣播看到你的?