Re: [問題] 冰火普攻

看板GE_online作者 (星野)時間16年前 (2008/03/14 01:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimmy155590 (星痕使者)》之銘言: : 最近很忙~想掛偵查~但是~雷飄太大..給予強烈的不信任感...在1~100%的距離之中 : 我選擇了冰和火命中百分百!可是...是要掛的...發現...冰攻擊力比火還弱... : 嘎嘎嘎~為什麼!!都百分百攻擊力為何有差異?我囧了!難道說... : 冰所謂的未知功能嗎!?(相信我我在唬爛)所以!真的不知道. : 阿阿!順便問一下! : 每種屬性的功能是什麼? : EX敏捷影響攻速 : 力量影響近身攻擊(或許吧我猜的) : 其他屬性的功能呢? : 麻煩解惑~感恩~ 基礎屬性 力量:   影響近距離攻擊力,並且會影響部分重型武器的攻擊速度(EX:巨劍) 敏捷:   攻擊速度、迴避、格擋機率。 體力:   最大HP、體力回復速度、擊倒抵抗能力,並且影響念力抗性。 技術:   攻擊力、命中率、爆擊率(2.6之後會顯示在能力欄裡),以及部分輕型近距離   武器的攻擊速度(EX:匕首),使用道具的效率增加(EX:陷阱系、工程系)以及治癒   量。 智能:   魔法攻擊力、治癒量,火、冰、雷抗性。 魅力:   加成召換系統,對不死系的攻擊力增加。 三屬性的話,其實手環會常常帶有各種附加狀態,對應屬性分別是: 火=著火:無法攻擊與使用技能、最大HP下降25%。 冰=結冰:無法行動,抗電屬性降到最低。 雷=感電:移動速度減半,防禦力變成0。 不過主要是看怪的抗性來選擇屬性XDD 但是火的效率比較好是真的XD -- 『你說我是妖怪這是歧視用語   我只是個想將這世上的故事或文學全部吞食進去   對文學有著深切且激烈愛意的普通高中生,一個平凡的文學少女』    『吃書妖怪』-天野遠子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.175.146

03/14 01:54, , 1F
著火好像還會不能放技能?

03/14 02:05, , 2F
就是無法攻擊呀:P

03/14 02:06, , 3F
我還是改一下好了 免得有人會誤會
※ 編輯: mikosara 來自: 118.166.175.146 (03/14 02:06)