{機車}作賊喊抓賊= =||

看板GE_online作者 (思オモイカネ兼)時間16年前 (2007/11/23 01:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛在里翁平原練功,邊打b邊練 大概看個兩篇文章在跳回去撿個寶 就在剛剛..跳回遊戲畫面的時候看到掉了寶(裝備而已) 正要點的時候,一個人過來把他撿走了... 然後迅速的跑離現場= = 不過好在我有看到寶物名字和他的名字 我不會像一些人一樣要用到廣播把事情稿大 我直接密他告訴他他撿了我的東西 跟他講回頭是岸+報我的座標 結果他說他經過點到的...真是巧~~ 後來他跑回來把東西放地上,說了一句: 你要嘛就撿乾淨! ˋ(′_‵||)ˊ 我哪時候撿還要你同意喔~?我不能清完眼前的怪or等地上東西比較多在一次撿喔! (#‵′)凸 被抓包還嗆人家咧 機車! --    鄉民日報 利尾愛說高達八成:高達八成!! = = = 高達八成 = = ╰(‵皿′*)@m ╯ = ============================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.227.73

01/08 08:42, , 1F
這遊戲應該是 對方沒撿東西 你跑去撿也沒關係啊

01/08 08:43, , 2F
難道別人掛AI噴好寶 你不會去撿嗎?