看板 [ GEPT ]
討論串[問題] 中級複試
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gkx (ELMO)時間15年前 (2008/12/08 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我這次的中級複是沒考過. 就是前幾天放榜的那次. 那麼. 我能報明年的中級的第一次複式嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.185.47.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者chigugu (阿波羅)時間14年前 (2010/05/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我有考去年8月的中級檢定,. 初試過了但是複試沒過。. 本來打算今年三月要再考一次的,. 結果錯過了報名的時間 = =". 我是想問說,. 如果我報今年8月的考試的話,. 我還要再考一次初試嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.240.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milky4eva (tina sky)時間13年前 (2010/09/24 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近在幫一個認識的朋友準備中級口試. 但是因為我只考過中高級複試. 所以有些地方想要請問眾板友. 1. 請問口試時是可以拿鉛筆在題冊上做筆記嗎?. 例如看圖敘述時先記下關鍵字之類的. 2. 口試的重點是什麼呢?. 是不是一定要把時間用完還是只要回答到問題就好了. 像是看圖那部份就有1分半的答題時間.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Deborahwang (Deborah)時間13年前 (2010/09/24 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以的,但是其實不必要,因為在你寫的同時時間已經在計算了,還不如直接講來的快. 口試重點就是:不要愣在那邊都不說!千萬不要慌了就什麼都不講,簡單的句子也好. 有講有希望阿~. 一定要在時間內一直不斷的說話嗎?? 離題也沒關係嗎?. 能把握當然要不斷說話拉,從人物(一個男生?一個女生?一群學生?)衣服
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a9wh61ks (Nothing is Impossible)時間11年前 (2013/06/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前有去考英檢中級,初試雖然沒準備,但還是勉強過關. 複試有口說跟寫作. 口說是所有人一起考,每當問題問完,所有人都大聲回答. 只有我沒有扯開喉嚨回答,寫作也隨便寫....因為不會寫. 1.忘了什麼時候考的,也忘了考幾分,要怎麼申請補發成績單?. 2.承上題,如果全都忘了,可以再考一次?. 3.口說
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁