Re: [心得] 10/13中高級初試成績可以查了

看板GEPT作者 (nsr1290)時間11年前 (2012/10/31 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shejin (韓貨使我美麗)》之銘言: : https://www.gept.org.tw/News/News_Show.asp?SearchID=476 : 可以查詢了 : N年前考過一次 不過敗在聽力 : 這是利用暑假白天時間準備一個半月 還好通過了 : by the way 這次聽力前面15題我真的也是霧颯颯 第二大題之後就好多了 : 雖然成績都沒有很高 但是還是很開心^^ 不過這條路還很長 : 還需要努力加油!!! : 目前寫作方面 想要開始從背一些賴世雄克漏字的文章做起 : 不知道有沒有人有更好的建議呢~~~ 剛上大學太HAPPY了! 這次沒啥準備阿! 聽力69(慘) 比較強的閱讀也只有83 不過我覺得聽力 不至於很難 下次一定要考起來阿! 請教各位聽力都用什麼方式來練習! 聽CNN的新聞OK嗎? 大家在練習聽力時 會習慣邊聽邊用筆記下來嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.114.182.175

11/01 07:13, , 1F
我也沒過QQ

11/02 17:15, , 2F
沒過+1...完全死在閱讀