Re: [問題] 請問有人考過英檢高級嗎?

看板GEPT作者 (kyowu221)時間12年前 (2011/08/02 00:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mystyleway (一隻翅膀的飛翔)》之銘言: : 想請教一下,有人考過英檢高級嗎? : 那個一年好像才辦一次?? : 坊間有非常多準備英檢的書 : 但都局限在初級,中級,中高級 : 幾乎完全沒看到有針對英檢高級的準備用書欸!? : 我考過中高級 : 有在考慮是否要報考高級(今年也錯過了叭~要也要等明年!!) : 請問有考過的大大們有什麼建議嗎?? : 謝謝 我是有報名8月底初試的人 聽人家說都是閱讀用New York Times 聽力用CNN準備 想請問版上高手 我以前(四年前)都是習慣聽Advancd來練聽力 不知道現在有沒有比Advanced適合的英語雜誌? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.188

08/02 10:05, , 1F
英語雜誌可能不足以準備高級了 可以找托福的聽力檔案

08/02 10:06, , 2F
來練習 CNN VOA 或是一些 lectures 都是很好的素材

08/07 12:23, , 3F
感謝建議