Re: [心得] 今天高級的S/W爆了?

看板GEPT作者 (gossip-phobia)時間13年前 (2010/11/20 22:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好 我的口說和寫作也是下午場的。 口說有三大部分 第一: 主考官問簡單的題目-What can you not live without? If you were a reporter, what kind of news would you like to report? 還有一題我忘了。 第二部分:雙人合作-我和我的夥伴抽到有關拍電影時,要挑哪一位女明星來拍電影。 我們各自拿到一張表格,而我們要互相討論出,倒底誰最適合來拍我們的電影。 表格裡的單字有女星外型appearance, 女星拍片酬勞,年資,曾獲得獎項, 還有能女明星能配合拍片的日期,甚至是年齡也包括在內。 第三部分: 申論-我拿到Do you think that we shold put censorship on the content of online games? 我的夥伴拿到有關台灣是否該辦國際型的競賽。 寫作則有兩題。 第一:cultural tourism 第二:atm fraud 祝金榜題名 -- 我有一本英文字典,口袋沒什麼錢。 世界末日也不過如此爾爾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.236.5

11/21 21:47, , 1F
請問一下是問女明星還男明星啊?為什麼我印象中是男的?

11/21 21:48, , 2F
題目是Should the content of online games be subject

11/21 21:50, , 3F
to censorship?