Re: [心得] 今天中高級

看板GEPT作者 (埋藏的夢)時間14年前 (2009/10/18 16:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《SHARONBETHGL (HDCT)》之銘言: : 原文恕刪 : 呼~已經考了好多次的中高級 : 一直都差一點....希望大家來一起集氣!!!!!!!! : 一定要通過中高級初試!!!!!!!!!!!!!! : 繼續衝向複試 ^^ 加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也想跟大家討論個題目 有一題什麼他太太星期六都會怎樣怎樣的 所以他那時都要去做些別的事 那題大家是選used to 還是would be啊??? 因為用"心機"來看的話 我是覺得要考試比較有可能會考used to 的用法而不會叫你單純選一個would be 但是依照"英文文法"來看的話 我是覺得那句話應該要選would be 因為如果是used to的話代表那是他太太過去的習慣 現在已經沒有這樣了 那既然現在沒有這樣的話 他幹嘛還要在那個時間去做別的事 所以後來還是選了would be 大家覺得勒??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.200

10/18 20:02, , 1F
我選would be,因為used to 後面星期六要加s吧????

10/18 22:03, , 2F
同意樓上 考時也這麼覺得...

10/20 23:33, , 3F
請問10/17的中高級什麼時候可線上查成績

10/21 13:24, , 4F
11/04

10/24 15:27, , 5F
題外話,線上查成績有提前出來過嗎?好想知道成績哦

10/26 21:20, , 6F
10/29吧 網站上面寫的阿

10/27 17:04, , 7F
哪裡有寫阿?我只看到查成績是11/4阿

10/27 19:02, , 9F
這是明年的@@"